|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Кто знает, внесите ясность!
|
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#127 | ||||
|
Цитата:
![]() Около 80% (по моим оценкам) всего узнетовского контента состоит именно на русском и основная масса активных пользователей узнета хорошо владеют русским языком, чтобы понять что пишут другие и выразить свои мысли! |
|||||
|
|
Ответить |
|
|
#129 |
ЕС |
Не смотря на весь сопутствующий феерический абсурд, логотип нового фестиваля очень даже ничешный, вполне на уровне всего того, что имеем.
Критики нормальной не заметил. Тем более, что после того, как ваше/наше сообщество раскритиковало летящую девицу от Мирады, я разуверился в способности сообщества отличать шедевр от залипухи как концептуально, так и по исполнению. Единственное, что меня смущает — собака не символ Интернета, а всего лишь символ эл. почты. Если бы я рисовал это дело, то вместо собаки талантливо(!) вставил бы кристалл, на гранях которого символы ИЕ, Огнелиса, Оперы и Сафари. А то похоже на почтовый Фестиваль от почтового подразделения АСИ :-0)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 23.10.2009 в 00:45. |
|
|
Ответить |
|
|
#130 | |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Mirada Software - это есть достойная организация, с котором можно спорить, тягаться, обсуждать и самому чему-то умному от них набраться, а эти мимо проходящие с голубым флагом, у многих вызывают не самые приятные чувства в связи с их не профессионализмом (дилетантностью) и не порядочностью. Да и потом, критикуют и дают свои предложения тем, кто готов к этому, готов к конструктивности, готов слышать и прислушаться, обсуждать и принять. Отсюда и такая реакция. Если бы эти ребята, как я вот здесь о них написал, изначально желали блага и цели у них были бы благие, сейчас мы имели бы совершенно другую картину, и совместными усилиями готовили новый конкурс сайтов. А так, получается посмешище, в особенности перед коллегами из других соседних стран (и дай Бог, как подчеркнул мой теска, чтобы никто из них не заметил это происходящее безобразие, просто стыдуха) и за державу обидну (с)
|
Ответить |
|
9 "+" от:
|
|