Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009 10:58   #181  
Known ID Group
Оффлайн
+ 454  216/132
– 2  1/1

Uzbekistan
:)

Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Сейчас через запасную дверцу попробуют пройти дальше через стыковочные матчи, и пройдут если, то только из-за того, что попалась им самая слабая команда из их группы…
Кстати, очень интересная инфа
Цитата:
"Я очень рассчитываю, что наша сборная пробьется и будет выступать в ЮАР. Идеальной была бы ситуация, если бы российская и немецкая сборные встретились в финале", - сзаказал Путин, выступая на церемонии запуска полного цикла производства автомобилей на заводе германского концерна Volkswagen под Калугой.
Старый 22.10.2009 11:51   #182  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Murod Sadikov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сейчас через запасную дверцу попробуют пройти дальше через стыковочные матчи, и пройдут если, то только из-за того, что попалась им самая слабая команда из их группы…
Кстати, очень интересная инфа
Цитата:
"Я очень рассчитываю, что наша сборная пробьется и будет выступать в ЮАР. Идеальной была бы ситуация, если бы российская и немецкая сборные встретились в финале", - сзаказал Путин, выступая на церемонии запуска полного цикла производства автомобилей на заводе германского концерна Volkswagen под Калугой.
Да у Путина работа такая, делать реверансы, вот только шансов на такой «заказ» что-то малова-то.
Реклама и уведомления
Старый 22.10.2009 16:37   #183  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Murod Sadikov Посмотреть сообщение
Я очень рассчитываю, что наша сборная пробьется и будет выступать в ЮАР. Идеальной была бы ситуация, если бы российская и немецкая сборные встретились в финале", - сзаказал Путин
Ну раз сказал значит так и будет
Старый 22.10.2009 16:38   #184  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
Даже без Руни и Эвра 1:0 в пользу МЮ — Очень предсказуемо…
Предсказуемо было вот это :

Цитата:
2:0 в пользу МЮ
Старый 22.10.2009 16:41   #185  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Tomich Посмотреть сообщение
Цитата:
Даже без Руни и Эвра 1:0 в пользу МЮ — Очень предсказуемо…
Предсказуемо было вот это :

Цитата:
2:0 в пользу МЮ
Был бы полный состав МЮ, было бы 2:0, а так, ну простите, ошибся на единичку, что кстати сути не изменило, или я не прав?
Старый 23.10.2009 07:49   #186  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
...

Эх, не хочется за них болеть, совсем не хочется.
Ну конечно же, тебе хочется болеть только за сильную команду, чтобы не расстраиваться... Как многим в последнее время хочется любить Родину только если она сильная и богатая(а если нищая и убогая, то - "За что её любить?"-лучше сказать, что нету, вообще, Родины). А если нет, если никакого удовольствия и одни расстройства, то дружно будем плевать и макать в грязь.
Лучше тогда тебе болеть за Бразилию(как другим любить США или называть Родиной СССР).
Старый 23.10.2009 09:19   #187  
Real ID Group
Оффлайн
+ 27  28/21
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Pavel Vengrjenovskiy с помощью ICQОтправить сообщение для Pavel Vengrjenovskiy с помощью Skype™
Оффтоп:

не оффтопьте. А то засрем нормальную тему.
"+" от:
Старый 23.10.2009 15:48   #188  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
AKA:Stam
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Цитата:
...

Ну конечно же, тебе хочется болеть только за сильную команду, чтобы не расстраиваться... Как многим в последнее время хочется любить Родину только если она сильная и богатая(а если нищая и убогая, то - "За что её любить?"-лучше сказать, что нету, вообще, Родины). А если нет, если никакого удовольствия и одни расстройства, то дружно будем плевать и макать в грязь.
Лучше тогда тебе болеть за Бразилию(как другим любить США или называть Родиной СССР).
Есть такое определение даже, Глор. Болельщик, который болеет только за тех кто выигрывает. Надеюсь среди нас таких нет. Иначе теряется весь смысл боления как такового.

Есть вероятность что на ЧМ-10 вообще болеть не буду, если в стыковых матчах вылетят Россия, Франция и Украина. Вот обидно будет. Зря телевизор покупал.
Старый 23.10.2009 17:09   #189  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Adiz Abdullaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Цитата:
...

Есть такое определение даже, Глор. Болельщик, который болеет только за тех кто выигрывает. Надеюсь среди нас таких нет. Иначе теряется весь смысл боления как такового.

Есть вероятность что на ЧМ-10 вообще болеть не буду, если в стыковых матчах вылетят Россия, Франция и Украина. Вот обидно будет. Зря телевизор покупал.
Оффтоп:
Какие к черту определения?
Я не болею не за одну команду вообще, мне просто нравится смотреть на хорошую игру, кто бы её не выдавал. Совершенно не понимаю слепого поклонения, тем более перед такими "командами" как сборная России. У меня есть приятель, безумный поклонник Ювентуса, на него смотреть жалко, когда восхваляет любимую команду даже за проигрыш. Кроме как фанатизмом ни как подобное назвать не могу.

Трезво оценить возможности команды в не зависимости от принадлежности, вот это благо.

Последний раз редактировалось JackDaniels; 23.10.2009 в 17:19.
Реклама и уведомления
Старый 04.11.2009 07:44   #190  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
На фоне победы Рубина и почти победы ЦСКА(3:1 за десять минут до окончания матча) вырастает оптимизм на игру сборной.