|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1382 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Evgeniy Sklyarevskiy, тут мимо не пройдёшь, как-же, один из зачинщиков и главарей коррумпированной сети, разве можно не отметиться, иначе самизнаетечто...
Евгений Семёнович, примите и мои поздравления, здоровья, семейного благополучия и творческих успехов Вам!
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1383 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Дорогой Евгений Семёнович! От всей души поздравляю с ДР!
Я искренне рад и горд , что лично знаком и работаю с Вами над улучшением этого аналогового пока что мира. Прошу прощения , что пока не имею своего ЖЖ и даже блога Но обещаю, что буду стремиться к Вашим идеалам современного человека и соответствовать Вашим критериям по уровню цифровизаци и интернетизации личности отдельно взятого индивидуума Дай бог Вам побольше здоровья! Побольше материальных благ! А самое главное, неиссякаемой энергии для продвижения и развития нашего родного Узнета!!! С искренним уважением |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1384 |
МВССО |
С днем рождения, ЕвГений Семенович! Как хорошо, что вы есть. Желаю крепокого здоровья, неугасимого оптимизма и долгих лет кипучей ЖЖизни!
Надеюсь эти картинки поднимут вам настроение: ![]() Цветы самизнаетечего. ![]() вкусный, приятный.... ![]() Начало праздничного стола ![]() Средство ЕС для входа и жизни в ЖЖ ![]() Средство передвижения ЕС вне ЖЖ ![]() Один из портретов ЕС.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео Последний раз редактировалось Ibragim Yermatov; 20.10.2009 в 10:14. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1388 |
ЕС |
Всем спасибо, приятно что вспомнили и нашли слова хорошие :-0)
Ответить |
|