Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009 11:41   #1  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
Интересно есть такие пользователи которые именно из за этого уйдут с Бузтона.
Хмм.. не знаю.... у меня на балансе 40 центов, а меня отключили. Хочу оплатить, но честно - нала жалко блин! Хочу с пластика матери оплатить... Все равно принимают же.

Пока до поры до времени - посижу на Гольфстриме - авось за 10 долляров сделают анлим!
Ответить 
Старый 30.10.2009 00:44   #2  
Оффлайн
Улица
Безработный
+ 5  21/17
– 0  0/0

Uzbekistan
маркетологи недотёпы

Очередной "классный" ход маркетологов компании в частности и руководства в целом браво. И теперь уже не Бузтона скорее всего, а Билайна. У них принято принимать коммерческие решения - а ля "от балды"...
После того, как установили этот самый "порог", компания начала активно терять пользователей, не сложно прикинуть, что если клиент сидел к примеру на 20-ти $ плане, даже при учете того, что клиент осуществлял предоплату всего на несколько дней вперед, в среднем в месяц оплата была не менее 10-12$ с каждого(ну когда платил, а когда просто забывал по не надобности), в итоге 1000 пользователей стабильно приносили 10.000-12.000$, сейчас я уверен намного больше половины пользователей просто сбежит и правильно сделает, оставшиеся не более 30% (а то и меньше), будут стабильно платить, как от них теперь требуют 20$, что в итоге будет не более 6000$ от 1000 человек, компания потеряет, как в активной базе абонентов, так и в доходах, что еще важнее. Это было единственным преимуществом Бузтона перед другими провайдерами, потому что стрим от Бузтона явно уступает другим провайдерам тем, что во первых ресурсный сервак бестолковый (в сравнении....), возможно у нас в столице еще как-то его обновляют, но в регионах нет ни обновлений ресурсов, возникают постоянные проблемы с доступом на игровой сервер, понятие бесплатной зоны TASx вообще отсутствует
Ответить 
2 "+" от:
Ответить