Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2009 15:42   #131  
Оффлайн
юр.компания
юрист
+ 6  62/50
– 0  4/4

Kyrgyzstan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Кочевник, вы типа наша совесть?! Задаете те вопросы которые мы себе каждый день задаем!
Да..........хреновастенько обстоят дела!!!!!!!
Если каждый день только и думаешь, как обналичить кровнозаработанные денежки и произвести элементарную покупку у частника на рынке либо в супер-маркете, то это действительно головная боль.

Я строчу быстро на "клаве", времени на редактирование нет, по АБС не проверяют и, по возможности, стараюсь не допускать АшЫПки... Я тоже за чистоту русскава йязыка.

Последний раз редактировалось Кочевник; 07.10.2009 в 15:44.
Ответить 
Старый 07.10.2009 15:59   #132  
Оффлайн
юр.компания
юрист
+ 6  62/50
– 0  4/4

Kyrgyzstan
[QUOTE=Sean;281914]
Цитата:
Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
А я вопроса не увидел, по крайней мере как нас учили в школе (в советской еще !) в конце вопросительного предложения ставится знак "?".
Мэнэ тоже ес(ч)ё ф "совковой" школе учили знакам прИпинания и правАписанию, у прошлом веку минувшего тысячелетия.... Ликбезом тут заниматься незачем, ИМХО.

Расстановку знаков прИпинания буду соблюдать по мере вАзможности, но при рассчете пластиком за колбасу в магазине встает один большущий вопрос ? Как бы голодным не остаться на вечер....
Ответить 
Старый 07.10.2009 16:46   #133  
Оффлайн
юр.компания
юрист
+ 6  62/50
– 0  4/4

Kyrgyzstan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Вас блоха в жопу кусает, сбегшая из голодного Узбекистана и спать не дает?
Причем тут ж..па и блохи, когда речь о пластиковой карточке, при расчете с которой у простого народа возникает масса проблэм$?

А, вообще-то, на иных форумах обсуждения проходят более сдержанее, без переходов на личности и без употребления некорректных словечек....
Это так, к сведению... ИМХО
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.10.2009 16:58   #134  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Уважаемый Azamat Davletmuratov !!!

Да, да 1 мес... я имею ввиду за один месяц начисленной Зарплаты и израсходованной в этом же месяце. Поймите меня правильно, в моей голове не укладывается: как это можно по полгода не получать зарплату за выполненную работу??? Это же уголовно-наказуемое деяние, когда руководство предприятия не выплачивает зарплату своим работникам. Я полагаю, что в Уголовном кодексе РУ имеется подобная статья. Нельзя же по полгода эксплуатировать человека, не выдавая ему зарплаты.
Нет. Вы заблуждаетесь. Такой статьи нет в УК.
Иначе бы сейчас все сидели....
Оффтоп:
Это не означает, что человеку полность полгода ничего не платят. Имеется в виду, что платят с длительной задержкой и эта задержка всё время растёт...То есть выдают в месяц по пол-зарплаты. Или даже меньше....
Ответить 
Старый 07.10.2009 17:18   #135  
Оффлайн
юр.компания
юрист
+ 6  62/50
– 0  4/4

Kyrgyzstan
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Нет. Вы заблуждаетесь. Такой статьи нет в УК.
Иначе бы сейчас все сидели....
Оффтоп:
Это не означает, что человеку полность полгода ничего не платят. Имеется в виду, что платят с длительной задержкой и эта задержка всё время растёт...То есть выдают в месяц по пол-зарплаты. Или даже меньше....
Если работнику длительное время не выплачивают зарплату, то тут что-то нечисто. Значит деньги ихние крутят, в обороте держат, извлекая прибыли.
Коллектив молчать не должен. Тревогу надо бить.

Для сравнения приводу выдерку из УК КР.

Статья 152. Использование денежных средств, предназначенных для выплаты заработной платы, пенсий, пособий и иных социальных выплат.

- наказаывается штрафом в размере от ста до пятисот расчетных показателей.
(В редакции Закона КР от 25 июня 2007 года № 91).
Ответить 
Старый 07.10.2009 17:37   #136  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Причем тут ж..па и блохи, когда речь о пластиковой карточке, при расчете с которой у простого народа возникает масса проблэм$?
А причем тут ваше озабоченность ситуацией в Узбекистане? Что соседей жалко? А вот жалеть не надо, сами себя пожалеем. А иначе это выглядит как подливания бензина в огонь, в стиле желтого ресурса которого вы постоянно цитируете. Если вы провоцируете здесь на сайте, считайте что провокация удалась.
З.Ы. Сначала за газ рассчитайтесь, новоявленная демократия Востока .
Ответить 
Старый 07.10.2009 17:56   #137  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
А причем тут ваше озабоченность ситуацией в Узбекистане? Что соседей жалко? А вот жалеть не надо, сами себя пожалеем.
Не будьте таким строгим, кому до нас дело, не говоря о жалости еще... Вот хоть Кочевник пусть заботится о нас..
Ответить 
Старый 07.10.2009 18:12   #138  
Оффлайн
юр.компания
юрист
+ 6  62/50
– 0  4/4

Kyrgyzstan
Цитата:
А причем тут ваше озабоченность ситуацией в Узбекистане? Что соседей жалко? А вот жалеть не надо, сами себя пожалеем. А иначе это выглядит как подливания бензина в огонь, в стиле желтого ресурса которого вы постоянно цитируете. Если вы провоцируете здесь на сайте, считайте что провокация удалась.
З.Ы. Сначала за газ рассчитайтесь, новоявленная демократия Востока .
Уважаемый!!!
Подливать горючее в огонь и провоцировать никто не собирается. Дело обстоит очень просто: появился альтернативный участник на форуме, у которого свой особый взгляд на проблемы в соседней республике. Этим форум становится более действенным и некоторые "остывшие" темы в какой-то степени ожились. Например, на кыргызстанском веб-ресурсе "Дизель.элькат. кей-джи" крутится дюжина форумчан из РУза и никто их еще из Форума не вышвырнул, хотя они выкладывают сообщения в более резкой, нежели на этом веб-ресурсе Ваш гость "Кочевник".
"Желтая" и "белая" пресса в Инете - это решать каждому лично в соответствии с его личными убеждениями, степенью развитости и сознательности.

На счет наличия демократии в КР полностью согласен. Не зря ведь КР имеют "Островком демократии в Ц-А".

Относительно задолженности по газу: лично я не должен государству, как и многие рядовые граждане страны. Население не имеет задолженности по уплате за голубое топливо перед Бишкекгоргазом. Это пусть на верхах сами там решают наши Правители. Но уже ОАО "КыргызГаз" стало рассчитываться с узбекской стороной за поставки газа по мировым ценам, несмотря на то, что цены на энергоносители значительно упали в связи падением цен на нефть. А мы со своей только можем подсказать нашим Правителям, чтобы они поскорее исполнили многочисленные просьбы, а может быть, требования форумчан "Уз.форма".
Ответить 
"+" от:
Старый 07.10.2009 20:21   #139  
Заблокирован(а)
Оффлайн
ГОРОНО
методист
+ 0  5/4
– 0  1/1

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
Вас блоха в жопу кусает, сбегшая из голодного Узбекистана и спать не дает?

А, вообще-то, на иных форумах обсуждения проходят более сдержанее, без переходов на личности и без употребления некорректных словечек....
Это так, к сведению... ИМХО
Вы не обижайтесь он не может аргументированно ответить и провоцирует Вас на отвтную грубость после чего Вас благополучно забанят на этом демократическом форуме демократического государства.
Ответить 
Старый 07.10.2009 20:36   #140  
Оффлайн
юр.компания
юрист
+ 6  62/50
– 0  4/4

Kyrgyzstan
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Вы не обижайтесь он не может аргументированно ответить и провоцирует Вас на отвтную грубость после чего Вас благополучно забанят на этом демократическом форуме демократического государства.
Да, я в принцЫпе ни на кого и не обжаюсь!!! На обиженных, как говорят, воду возят.

Это пусть другие форумчане тут свой, как говорится ныне в среде молодежи, "базар фильтруют свой".

А на счет того: занят-разбанят, ничего страшного. Ныне любой "шпендик", даже в школе, может несколько е-мэлов за 10 минут открыть на Рамблере, Соме, Йахо, Ру, Аол и т.д., и получить несколько ников.

Щяс попрошу сыночка, он мне быстро ники по открывает. И что мне запретят войти на этот форум что-ли? От этого все-равно моё мировоззрение не изменится. Бабки надо вовремя платить бедному народу ибо в скорем времени полстраны свалит на российские просторы в поисках хлеба насущного....
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить

Метки
Пластиковые карты, оплата перечислением, терминал