|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#102 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Да, и, перед тем, как требовать чьей-то крови логично предположить , что любой водитель , подчас, в силу независимых от него причин, или , просто не имея физической возможности предотвратить ДТП может оказаться в роли убийцы. Всё должен определить суд.
|
|
|
Ответить |
|
|
#105 |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Так крови же вроде никто и не требует? И потом, водитель опять же человек, и не все от него зависит, это немного другой случай. Если посмотрите, я о наплевательском отношении некоторых водителей к пешеходам!
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#106 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Или некоторых пешеходов к водителям тоже? Давайте по-честному...есть идиоты за рулём и на дороге. Пешком. Тех, кто пешком, много больше. Так как они имеют САМОЕ ПРИМИТИВНОЕ представление о том, что такое ПДД и с чем их едят. И нарушают правила ежедневно и по многу раз. Безнаказанно.
|
|
|
Ответить |
|
|
#107 | |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#108 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Совершенно с вами согласен. Всегда считал, что вместо Маарифатов и манавиятов в школе надо как Отче наш зубрить правила ПДД с самого первого класса, вначале в игровой, потом в форме методических занятий. И ГАИ должно в этом быть заинтересовано в первую очередь, потому что это и есть профилактика ДТП и обеспечение безопасности дорожного движения.
|
|
|
Ответить |
|
|
#109 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
И до тех пор, пока не появится равновеликая ответственность пешехода, если он не прав, вплоть до восстановления им\или в случае его смерти его родственниками моего авто, если например, я его сбил - он не прав-он восстанавливает мне лобовое или капот\ и водителя\он обязан обеспечить лечение и уход если по его вине это привело к временной или постоянной нетрудоспособности пешехода\ - порядка не будет.
|
|
|
Ответить |
|
|
#110 | ||||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Принести свет знаний аж из самой Германии, в эту страну каменного века и объяснить неандертальцам в ней проживающим как НАДО. ![]() Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|