Проблемы с GPRS у "Билайна" идут давно. Примерно с начала года. Проблема из-за того, что Би не вкладывается в развитие инфраструктуры сети своей. Даже направление Интернета через Гольфстрим не спасло положение, а лишь резко ухудшило качество предоставляемых услуг со строны Гольфстрима. Но, следуя своей традиции, Билайн пошёл по пути обмана клиентов. поясню на примере GPRS. У Билайна 1 МБ инфорамации (переданной от Вас и пришедшая к Вам) стоит 36 центов (на тарифах Монстр общения 15 центов)... не особо дорого (хотя ест и дешевле, но не об этом речь). интересен здесь квант тарификации - у Би он составляет 40 кб (у МТС к примеру 10 Кб). Но Би тарифицирует довольно странно - любая переданная информация во время gprs сессии считается так: вы передали определённый объём информации (например 1 кб) и с вас тут же сняли как за 40! особенно заметно при сидении с телефона с Mail.ru агента - сидел в августе на Би только в Агенте у меня ушло 5 баксов, на МТС в сентябре ушло всего 2 бакса несмотря на то, что в сентябре я висел в Агенте на телефоне почти круглые сутки

- могу (при необходимости) предоставить распечатку по Би и МТС