|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вот я и хотела пригласить адвоката, чтобы он оценил имеющиеся у меня доказательства. Но где найти надежного? Один меня уже обманул... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#32 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Не являются. Но в нашем случае это не является основанием для прекращения прав собственности - это мы уже узнавали. Если бы это было основанием - сосед бы и так у нас дом отнял, зачем бы ему надо было все это разводить?
Самая большая наша проблема - это что мы далеко. Если бы я была в Ташкенте, ничего абсолютно сосед сделать бы не смог. Он сам об этом говорит: "Если бы Вы жили здесь, но вы - далеко. Что вы сможете сделать?" то |
|
|
Ответить |
|
|
#37 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Вот-вот, это я и пыталась узнать тоже. Куда именно лучше жаловаться в нашей ситуации? Нормально ли это - жаловаться одновременно и в МВД и в прокуратуру и в СНБ? В принципе, наш юрист тоже мне сказал - жалуйтесь одновременно в несколько ведомств. Но вдруг у нас другие правила, какая-то специфика в законодательстве?
|
|
|
Ответить |
|
|
#39 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
У нас пока никто ничего отнять не пытается. Пока только сосед нам угрожает.
Учитывая, что некоторые проблемы он нам уже устроил, мы и думаем, как предотвратить его угрозу. Я еще раз хочу повторить - законно отнять у нас дом невозможно, но сосед угрожает сделать это мошенническим путем. И конкретный пример того что он уже сделал, я могу написать в личку. |
|
|
Ответить |
|