Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2009 15:32   #6  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Russian Federation
Наш сосед не такой уж идиот, и вот этот-то и пугает, что он совершенно безбоязненно рассказывал нам по телефону как он всех купит, и что "в Узбекистане законов нет" и много еще чего такого, что, запиши мы это на диктофон, проблемы со стороны соответствующих органов, ему были бы обеспечены.
Более того, он рассказал про то как отнимет наш дом, заплатив соответствующим лицам, даже нашему адвокату. А адвокат, в свою очередь, пересказал это нам, хвастаясь, что наш сосед пытался его подкупить, но он не поддался. Но мо-моему, по ряду признаков, он его все-таки подкупил...
Когда сосед начал нам угрожать, мы были в шоке и не догадались записать все это на диктофон, а теперь не факт, что все это он нам повторит. И в таких делах, как кого-то подослать, мы не сильны.

Поэтому и думаем теперь, куда нам жаловаться, куда еще сообщить, чтобы его остановить. Что делать, когда у тебя отнимают имущество не силой, а путем взяток. Жаловаться в правоохранительные органы (какие именно?) или пытаться остановить признание дома бесхозным, сообщив в заинтересованные инстанции, что хозяева живы-здоровы?
Если сообщить в СМИ - какие именно?

Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Ваш сосед идиот и этим нужно воспользоваться. Запишите его слова с угрозами не диктофон, сфотографируйте, снимите на видео, подошлите к нему "липового" служащего и спровоцируйте дачу взятки ну и т.п. Попробуйте дать информацию в СМИ. Уверен уже после первых ваших таких шагов он и мечтать перестанет о задуманном.
Ответить