Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > Школы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Школы Школьные темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2007 17:42   #31  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Да, да. Будут...
Есть один замечательный анекдот: "С таким настроением слона не продать!" Если эта тема Вам так противна, зачем её обсуждать?
Ответить 
Старый 13.06.2007 19:54   #32  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
С пьяными и обкуренными - сложнее. Как-то так сложилось (раньше), что наркотический дурман не мешал появлению будущих шедевров... Взять того же Боба Марли, например...
Оффтоп:

Позвольте поправить. Я писал
Цитата:
Сообщение от G.Woo Посмотреть сообщение
выйти на сцену голым и вдрызг пьяным
а Вы говорите про стимуляторы, с помощью которых и под которыми создавались шедевры.
И естественно что мой пост не стоило воспринимать всерьёз, так как сам не воспринимаю попсовую музыку... Но к сожалению она в наше самая "ходовая" и может быть, лет эдак через 200-ти, наши праправнуки назовут нынешние попсовые песни - классикой.
Ответить 
Старый 13.06.2007 20:16   #33  
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от G.Woo Посмотреть сообщение
стимуляторы, с помощью которых и под которыми создавались шедевры.
Понимаю, что это обсуждение - лишь игривое отступление от темы ("12 лет учёбы в школе и колледже/лицее"), но стимуляторы использовались и, к сожалению, используются не только для создания шедевров. Мне кажется, что и выступления тоже проходили под тем же самым воздействием. И окончание выступлений - тоже.
Ответить 
Старый 14.06.2007 00:12   #34  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Есть один замечательный анекдот: "С таким настроением слона не продать!" Если эта тема Вам так противна, зачем её обсуждать?
На то и форум, чтобы высказывались разные точки зрения - истина рождается в споре. Или вам только дифирамбы нужны?
Ответить 
Старый 14.06.2007 07:12   #35  
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от flake Посмотреть сообщение
На то и форум, чтобы высказывались разные точки зрения - истина рождается в споре. Или вам только дифирамбы нужны?
Я не нуждаюсь в никаких дифирамбах. Тем более, что к слову "дифирамбы" у меня своё, вполне игривое отношение.

Когда я учился в школе, к нам приезжал известный советский композитор Тихон Хренников со своими студентами. Такая форма обмена опытом называется "мастер-класс". В программе одного из мастер-классов было выступление струнного квартета, который исполнял произведение Т.Хренникова "Дифирамбы"... Назвать это "произведение" произведением мне и тогда давалось с трудом, и сейчас я придерживаюсь того же мнения ("хрень какая-то", что очень созвучно с фамилией автора). С тех пор любая какафония (в том числе "Да да будут") для меня и есть дифирамбы.

Обсуждение типа "у нас так всё плохо" не годится даже для кухни (по аналогии с советскими временами). Если известны случаи, когда кто-то за деньги что-то плохое сделал, и хочется об этом сказать - скажите уполномоченным органам. Если боитесь или что-то еще мешает - то лучше не засорять эфир (и так всё понятно). Лучше принять меры к исправлению ситуации. Я - сторонник малых дел. Пусть мне не удастся исправить ситуацию в целом (я хоть и оптимист, но достаточно хорошо информированный), но я личным участием стараюсь хоть что-то изменить.

Чем убираться на субботниках, лучше не сорить!

Я бы с удовольствием узнал к кому лично себя относит уважаемый NETKLON (если я правильно расшифровываю данное имя - "сетевой клон")?
Цитата:
И будут обычные школы, где будут готовить человекоподобных роботов для услужения элитным.
Википедия гласит следующее:
Клон, в зависимости от контекста, может означать:

* Клон (биотехнология) — организм, генетически идентичный исходному
* Клон (информатика) — система, сделанная по образцу другой.
* «Клон» — телесериал

А Wikipedia - следующее:
# clone (function), various functions in computer programming including:

* clone (Linux system call), a Linux system call that duplicates a thread.
* clone (Java method), a Java function that duplicates an object.

Оффтоп:
P.S. Без обид, пжл... Это я так просто. "Поорать"...

Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 14.06.2007 в 07:43.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.06.2007 13:17   #36  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
А кто сказал, что мне она противна? Просто сказал к чему это приведет. Расслоение на богатых, средних и бедных, элиту, рабочих лошадок и люмпен неизбежно, хорошо это или плохо.
Ответить 
Старый 14.06.2007 13:26   #37  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Я бы с удовольствием узнал к кому лично себя относит уважаемый NETKLON (если я правильно расшифровываю данное имя - "сетевой клон")?
Оффтоп:
Вы неправильно расшифровываете. netklon - это бессмысленный случайный набор букв.

Кстати раз уж тут уже успели придраться к моему возрасту и нику, на всякий случай сообщу про отсутствующие в профиле поля: по национальности я казах, ни одну веру не исповеду, то есть атеист, с небольшик уклоном в карианство
.
Ответить 
Старый 14.06.2007 13:47   #38  
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Расслоение на богатых, средних и бедных, элиту, рабочих лошадок и люмпен неизбежно, хорошо это или плохо.
Это совсем другая формулировка. В предыдущей версии всё было описано как в анекдоте про зебру: "черная полоса - белая полоса - черная полоса - белая полоса - черная полоса - Ж... - черная полоса - белая полоса - черная полоса - белая полоса - черная полоса..." Не оставалось места ничему серому или цветному. Были только богатенькие буратины и люмпены (рабы, ничтожества?)...
Ответить 
Старый 14.06.2007 13:54   #39  
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
успели придраться к моему возрасту и нику
Я не придирался. Честно! Уж очень совпали по тематике тезисы и ник (я во всяком случае переспросил, тем более что КЛОН по-аглицки пишется CLONE, не KLON).

Именно по причине возможных "инсинуаций" (возраст, пол, цвет кожи, национальность - которые мне лично нисколько не важны при обсуждении проблем данного форума) я поддерживаю идеологию OpenID - каждый отвечает за себя сразу, "на входе".

Да и вопрос-то остался без ответа: Вы к кому себя относите - к элите или роботоподобным? А своих детей или родственников?

Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 14.06.2007 в 13:56.
Ответить 
Старый 14.06.2007 15:22   #40  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Главное, чтобы "ломоносовы" всегда могли пробиться... - об этом должно заботиться государство
Ответить 
Ответить