|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 | |
Цитата:
Оффтоп: Позвольте поправить. Я писал а Вы говорите про стимуляторы, с помощью которых и под которыми создавались шедевры. И естественно что мой пост не стоило воспринимать всерьёз, так как сам не воспринимаю попсовую музыку... Но к сожалению она в наше самая "ходовая" и может быть, лет эдак через 200-ти, наши праправнуки назовут нынешние попсовые песни - классикой. ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#33 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Понимаю, что это обсуждение - лишь игривое отступление от темы ("12 лет учёбы в школе и колледже/лицее"), но стимуляторы использовались и, к сожалению, используются не только для создания шедевров. Мне кажется, что и выступления тоже проходили под тем же самым воздействием.
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#35 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
![]() Когда я учился в школе, к нам приезжал известный советский композитор Тихон Хренников со своими студентами. Такая форма обмена опытом называется "мастер-класс". В программе одного из мастер-классов было выступление струнного квартета, который исполнял произведение Т.Хренникова "Дифирамбы"... Назвать это "произведение" произведением мне и тогда давалось с трудом, и сейчас я придерживаюсь того же мнения ("хрень какая-то", что очень созвучно с фамилией автора). ![]() Обсуждение типа "у нас так всё плохо" не годится даже для кухни (по аналогии с советскими временами). Если известны случаи, когда кто-то за деньги что-то плохое сделал, и хочется об этом сказать - скажите уполномоченным органам. Если боитесь или что-то еще мешает - то лучше не засорять эфир (и так всё понятно). Лучше принять меры к исправлению ситуации. Я - сторонник малых дел. Пусть мне не удастся исправить ситуацию в целом (я хоть и оптимист, но достаточно хорошо информированный), но я личным участием стараюсь хоть что-то изменить. Чем убираться на субботниках, лучше не сорить! Я бы с удовольствием узнал к кому лично себя относит уважаемый NETKLON (если я правильно расшифровываю данное имя - "сетевой клон")? ![]() Цитата:
Клон, в зависимости от контекста, может означать: * Клон (биотехнология) — организм, генетически идентичный исходному * Клон (информатика) — система, сделанная по образцу другой. * «Клон» — телесериал А Wikipedia - следующее: # clone (function), various functions in computer programming including: * clone (Linux system call), a Linux system call that duplicates a thread. * clone (Java method), a Java function that duplicates an object. Оффтоп: P.S. Без обид, пжл... ![]() Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 14.06.2007 в 07:43. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#37 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вы неправильно расшифровываете. netklon - это бессмысленный случайный набор букв.Кстати раз уж тут уже успели придраться к моему возрасту и нику, на всякий случай сообщу про отсутствующие в профиле поля: по национальности я казах, ни одну веру не исповеду, то есть атеист, с небольшик уклоном в карианство |
|
|
Ответить |
![]() |
#38 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Это совсем другая формулировка. В предыдущей версии всё было описано как в анекдоте про зебру: "черная полоса - белая полоса - черная полоса - белая полоса - черная полоса - Ж... - черная полоса - белая полоса - черная полоса - белая полоса - черная полоса..." Не оставалось места ничему серому или цветному. Были только богатенькие буратины и люмпены (рабы, ничтожества?)...
|
|
Ответить |
![]() |
#39 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Я не придирался. Честно! Уж очень совпали по тематике тезисы и ник (я во всяком случае переспросил, тем более что КЛОН по-аглицки пишется CLONE, не KLON).
Именно по причине возможных "инсинуаций" (возраст, пол, цвет кожи, национальность - которые мне лично нисколько не важны при обсуждении проблем данного форума) я поддерживаю идеологию OpenID - каждый отвечает за себя сразу, "на входе". ![]() Да и вопрос-то остался без ответа: Вы к кому себя относите - к элите или роботоподобным? А своих детей или родственников? Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 14.06.2007 в 13:56. |
|
Ответить |
![]() |
#40 |
![]() ![]() ![]() |
Главное, чтобы "ломоносовы" всегда могли пробиться... - об этом должно заботиться государство
|