|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
В музыке бездари не остаются... Только в "менеджменте"... Согласен даже с доводом, что и я не в музыке. Не скажу, что был бездарем... Школу заканчивал на "отлично" по специальности... Но это - не моё. Как и геология (специальность по высшему образованию)... Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 13.06.2007 в 00:31. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#23 |
Масса примеров, взгляните на нынешнюю попсовую эстраду... У кого есть чем и как заплатить за PR, текст, музыку, клипы и т.п. тот на сцене... И кто показал себя с самой плохой стороны, тот "!рулит"...
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#25 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Согласен, нужны пояснения... "Музыка" (имелась в виду преимущественно классическая), "поп-музыка" и "попса" соотносятся для меня также как "книга", "книжка" и "книжонка".
![]() Понятие "классика" для меня также разнообразно (симфоническая музыка, джаз, рок). Это всё то, что действительно:"Голосистых" (голых и сисястых, но безголосых) поколение забудет. С пьяными и обкуренными - сложнее. Как-то так сложилось (раньше), что наркотический дурман не мешал появлению будущих шедевров... Взять того же Боба Марли, например... Скажем наше твёрдое "нет" наркотикам и пьянству!!! Однако... Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 13.06.2007 в 06:51. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#27 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#28 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Собственно теоретически так и должно быть - для всех бесплатно, за деньги - дополнительные услуги. В медицине и в образовании. Нельзя сказать, что это хорошо - но это и есть капитализм - за что боролись... В развитых странах именно так - чтобы был стимул зарабатывать, но при социальной поддержке малоимущих.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
![]() AKA:nitalaut
+ 69
131/79
– 8
12/6
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Насчёт 50-й позволю себе не согласиться.Я учился там - вполне реально было устроиться и не обязательно было быть богатым или иметь блат - сам не из таких ![]() Возможно сейчас ситуация изменилась. Кстати 50-й было чем гордиться-там были неплохие преподаватели.
Ответить |
|