|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Цитата:
Как я уже писал. У ТШТТ на удивление приличная и стабильная скорость. Но очень хромает сервис.Хотя один раз помотаться по городу при подключении нет уж и трудно. В СТП пару раз обращался при подключении,удивило,что управление активацией клиентов находится в абон.отделе. А в остальном незнаю,никаких (тьфу-тьфу-тьфу) проблем в течении 4-го месяца не возникло. Пользуясь случаем,вопрос представителям ТШТТ. Можно ли ввести рассылку счет-фактур по e-mail? По факсу приходят либо плохо читаемые,либо кривые. Цитата:
На счет Шарка согласен..Хамят даже когда приглашают подключиться. Так же автор забыл написать про Cron и SkyTel. Приятный сервис,хорошая поддержка,гибкие цены,но увы,качество канала неочень.Хотя за год может что-то изменилось. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2 | ||
Привет всем. я ищу провайдера который при каждом подключении даёт разные IP адреса. но не знаю какой
![]() даже после 1 часа не меняются. у меня в деле такой провайдер надо мой противник его использует но я не знаю что за провайдер такой ![]() если знаете скажите пож ![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#4 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#5 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]() |
Цитата:
![]() Интересно, а где в Саркоре "преимущественно блондинки" ? ![]()
Ответить |
|