|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Государственные online услуги Реестр интерактивных гос. услуг - Reestr.uz |
| Результаты опроса: Нужна ли Вам возможность обращения в госорганы онлайн? | |||
| Да, определенно нужна |
|
53 | 91.38% |
| Возможно нужна |
|
3 | 5.17% |
| Нет, не нужна |
|
2 | 3.45% |
| Не знаю |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Интересно, вот 37 человек ответили, что возможность обращения в госорганы онлайн определённо нужна.
Может кто-нибудь рассказать, что они собираются спрашивать у госорганов и как часто они это делают сейчас (оффлайн)? То, что это потенциально нужно — ясно и так, но вот конкретный «профит» в ближайшую пятилетку — он какой?
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Одна из таких general услуг - оформление жалобы, так как в любом ведомстве регламентировано рассмотрение жалоб. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
почему бы госоргану, не подвигаться побольше, и не перпроверить поступившую информацию в письме?просто заместо этого предлогается чтобы побольше подвигался тот кому нужно чтобы "письмо" было доставлено... даже если взять... это услуга потребует идентификации личности? может быть мои мысли наивны, но все таки.... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 | ||
![]() |
Цитата:
Это все равно, что пытаться купить авиа-билет без предъявления паспорта. Скажете, что они сами думали, как Вас опознать и идентифицировать? Отправики кассира к себе домой за паспортом? Или Вы готовы заплатить постучавшему в дверь человеку налог на имущество, если он "просто скажет", что он Ваш налоговик, но не предъявит документов? А если кто-то придет в банк и без предъявления документов попросить перевести весь остаток с ВАШЕГО счета в какой-нибудь другой банк? Вы согласны, чтобы Ваш банк обрабатывал такие операции без предъявления ВАШЕГО паспорта? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#9 | ||
![]() |
Djalolatdin Rakhimov, а если такой пример:
я когда звоню в милицию из телефонной будки, там насколько я помню (слава богу давно не звонил) спрашивают данные отправителя заявки о преступлении, ну так вот заявка принемается - факт(вызов будет), идентификация личности нулевая - потому как назвать я мог хоть васю пупкина, проверить невозможно...разве что со спутника... ведь есть такое, ведь работает.... Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
Я же не про такие услуги говорю, а именно про те, которые требуют четкой идентификации. А верно то, что каждая услуга должна запрашивать адекватные данные пользователя, минимально необходимые для отработки обращения. В этом согласен. |
|
|
|
Ответить |
|