|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
![]() ![]() |
Доверенность-путь к разрешению проблем.
![]() |
#842 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
То что я сказал своему сыну (жене, маме и пр.) пароль карты - это и есть моя доверенность. А то что я сказал свой пароль какому нибудь третьему лицу или оставил пароль по умолчанию и он воспользовался и смылся это мои проблемы - думать надо было перед тем как пароль ручкой на обратной стороне писать или 1 ставить.
|
|
Ответить |
![]() |
#843 |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Доверенность? Какая - нотариальная?, с места работы?, с места жительства?
Доверенность кому? Несовершеннолетним членам семьи? Мужа - жене? Свекрови - невесте? От работающих детей - родителям? Какие еще документы необходимо иметь с собой для визита в магазин член семьи? Кто уполномечен в точках торговли решать достоверность предъявленных документов? Не получится так, что шарахаясь от одного тупикового развития, мы ломимся в другой? |
|
Ответить |
![]() |
#844 | |
Цитата:
Как ни странно, все, кто обналичивает карт за проценты, соотрудничают с банками. Можно еще в терминалах установить сканеры отпечатков палцев или сканеры подписей, как я заметил в Корее.
Ответить |
![]() |
#848 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
С такой ситуацией я сам сталкивался в супермаркете на кассе. Мы с женой выбрали продукты, часть товаров у нее, часть у меня. Кассир наотрез отказалась пробивать одним чеком на одну карточку весь товар, требуя, чтобы я заплатил за свой набор продуктов, своей карточкой. Смешно? Возможно, однако у меня нет такого платежного средства (Пока. Думаю, что банк скоро "дожмет"). Ну и как нужно было поступить нам в тот момент? Показывать "Свидетельство о браке"? Но, там к сожалению опять нет фотографий. К "Свидетельству" иметь еще дополнительный документ с фотографией (каждому из супругов)? А мы в тот момент очень торопились. Весьма напоминало сцену из "Кабачек 13 стульев" - ДОКАЖИ что ты пан Гималайский и принеси справку от всех женщин, что ты не женат на каждой из них. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 18.09.2009 в 16:45. |
|
|
Ответить |
![]() |
#849 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
А вот при снятии наличности пожалуйста (не через банкомат!) - по требованиям в банке при проведении операции нужно удостоверить свою личность (в частности при снятии налички) - давайте паспорт. |
|
|
Ответить |
![]() |
#850 | |
Оффтоп: Цитата:
Ответить |
|