|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#831 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Но, наверное необходимо ставить виновных на место. Хотя... Вам виднее. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#832 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Но припугнуть надо. Делается просто - письмо, шапка "в прокуратуру" копия "в банк". Письмо в прокуратуру относить не обязательно, но в банк нужно.
З.Ы. Чтобы честь мундира не пачкали (хотя чистого и так мало осталось - грустно) |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#833 |
UzSat.net |
Дело не в банке. Просто тогда меня обслуживала девушка приятной внешности и с хорошим тоном ведения речи с клиентами. Таких щас редко встретишь. Тем более в банках, где какие-то страшные бабульки сидят всё еще. Кстати - в заметку ЦБшникам, если они тут сидят. Президент говорит - молодежь, молодежь, будущее - а подконтрольные органы, в свою очередь - подконтрольные учреждения (имею виду комбанки) - делают так, чтоб указы нашего Президента не выполнялись - т.е. пихают в свой банк каких-то неразговорчивых, постоянно злых на клиентов, на лицо страшных (не 90х60х90 естесно) бабулек и дедулек. А умная половина нашей молодежи пропадает в бизнесе, хотя государство если воспользовалось бы ихними умами - то наша страна была бы хоть на каком-то уровне или рядом с Руандой
.Так о чем это я? Ааа - щас уже меня обслуживает парень молодой. Не знаю - пока в банк в последнее время редко хожу - сижу только на приходах. Так как все основные расходы сделал вначале июля. Это моя такая тактика . Так что - не хочу, чтоб из-за моих писем пострадал та девушка. Так как оказывается (я потом узнал) виновата не девушка, а компутер - котрая с базы берет счета ГНИ, а в базе остались старые счета . Это опять на заметку ЦБшникам. Нефиг брать на работу неоперативных и небыстрых и безответственных ИТ-специалистов, зарабатывая на приеме на работу - лишнее бабло. Это уже обращение к комбанкам.С уважением. Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 17.09.2009 в 19:58. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#834 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#836 |
|
Всем привет!
Хорошая тема. Даже в свое время сочинял свои стихи про "полезности" пластиковых карточек. Недавно пришло в голову, что в пластиковых картах нада еще и фотку печатать, так как мне надоели владельцы терминалов, вопросами своя ли это карта? Заправка. - Карта ваша? - Да. - Как докажете? Паспорт, права, удостоверение? - (???, секунда молчание). А потом начал докладывать как солдат в строю: - фамилия, имя, отчество, место жительство, гражданство, номер паспорта (вдруг вспомнил), год рождение, место работы. Приняли, что я шучу и наполнили мне бак.
|
Ответить |
|
|
#840 | ||
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Цитата:
Представьте себе - нормальная семья из 4-х человек. 2 взрослых двое дети (студент и ученик школы). Один из взрослых в командировке (реальная служебная). командировка длительная (2-3 недели). И что Вся семья на одну карточку должна жить!??...А если второй родитель заболел и лежит дома (или в больнице), то у семьи нет права "отовариваться" по своим карточкам? А так идея витает в воздухе. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|