Цитата:
Сообщение от MOSKOW
а не какие МПСК
|
Лабуда-не лабуда - но как я еще помню - английское слово mpcs читается и пишется на русском как МПКС. Как же вы подбиратель ключей - такое забыли? Я понимаю - когда многие юзеры шаринга - думают что это МПСК...
Цитата:
Сообщение от MOSKOW
Есть ресиверы которые могут писать 3 каналы , а другой смотреть это означаеть запросы будут валить на сервер без конца , а это ведет к тому что получаешь бан .
|
Только дураки подключаются одним логином на обычные серваки шаринга сразу на 5-ресиверов. Умные сперва читают, а потом делают дело.
Цитата:
Сообщение от MOSKOW
Так как кто пользуеться шарингом и у некторых есть дома не один ресивер или ресивер с 2-мя тюнарами !
|
Цитата:
Сообщение от MOSKOW
у кого с арифметикой туго могу дать данные на вскидку .
3 ресивера - 30 баксов в месяц , 12 месяцев - это 360 баксов в год
|
Любой здравомыслящий человек сперва узнает - как сделать так, чтоб все 5 ресиверов смотрели разные каналы с одного и того же ТВ-провайдера. Ему толковый чел говорит - что шаринг для этого не подойдет - и говорит - что челу лучше купить original карты "плюса" (или чо там еще..), купить "пятерные" кардсплиттеры и на этом концы с концами.
Ну подумайте сами - как к примеру я как исполнитель, буду говорить заказчику "при деньгах" - что "мол.. чувак.. тут такая лабуда... перелабуднешь - лабудают тебя, слабудтнешь - бл*будуют... короче выбирай свою лабуду...". Он же не поймет - какой нафиг ЦВ, ДВ.. Узбекскому заказчику только деньгами говори, дальше его менталитет не схавает ваши AC-DС.
Тогда - нафига местным жителям эта лабуда с кастингом ключей? Им это хлеба насущного не принесет (выразительно...).
С уважением.