|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#812 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Это связано опять же с тем, что сверху спустили задание перевести зарплаты на карточки и в связи с тем что каждую неделю за это "бьют по шее", а карточек не всегда хватает (их еще надо покупать - все таки не на деревьях растут), в первую очередь дают зарплатникам. Хотя ИМХО нужно стимулировать тех кто сам осознанно переходит на карточки. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#813 | |
UzSat.net |
Цитата:
И естесно - банки Узбекистана- банки прошлого! Филиал одного из которых - перевел мои денежки на другой счет того получателя - ГНИ. А стебаться - мне. Так как висит инкасса от ГНИ, а в ГНи сказали - что банк виноват, а банк еле как-то признал свою ошибку, но исправлять отправили меня - клиента. Говорю же - это Узбекистан - страна будущего, с банками прошлого!
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#816 | |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
Ну не менее 100 человек, это точно. Но мне кажется, что наши деятели о терминале и сотруднике договаривались устно. А уж если банк нарушает письменные договора, то уж что говорить об остальном... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#817 |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Странно, а что так спокойно принимается информация о том, что зачисление средств на карточку вообще стоит каких-либо %%? Я даже 1% платить не хочу, но тут слышу, что до 10% банк может забирать? С какой стати? Это еще один налог! деньги у них будут лежать, они их будут крутить, еще и %% за зачисление? Они что на каждую пачку денег отдельного курьера посылают?
|
|
|
Ответить |
|
|
#818 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
З.Ы. В любом случае желание контролирующих органов вмешиваться в коммерческую деятельность предприятий приводит к таким дебилизмам как комиссия за кредитовую транзакцию. З.З.Ы. Немного отвлекаясь от темы карточек к теме обменников скажу, вот если бы разрешили банкам устанавливать курс самим (с указанием макс отклонения от коммерческого курса) и при желании установления комиссий за обменные операции как опять же во всем мире, и плюс ко всему банк мог наличку которая приходит через обменники использовать сам, то тогда проблема с обменниками решилась бы намного быстрее. То же самое с карточками, вот если бы банки сами устанавливали комиссии по своим операциям, ЦБ не устанавливало ежедневные лимиты по расходу нала, и в целом бы занималось своим делом, а не пыталась умничать и заниматься коммерческой деятельностью - тогда бы рынок сам бы решил. А пока это не так имеем то что имеем, и поверьте мне на горизонте я лично не вижу никаких улучшений по наличности. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#820 | ||
UzSat.net |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
![]() |
||