|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]() |
Здравствуйте,
Сообщаю о выставках собак, запланированных на осень, буде у вас возникнет желание прогуляться и поднять себе настроение, посмотрев на красивых животных и их хозяев. Возможно, кто-нибудь даже решит выставить свою собаку. Выставки Кинологической федерации Узбекистана: Выставка клуба охотничьего собаководства - 10 октября. О месте проведения пока не сообщили. Выставка интересна тем, что на ней бывает много охотников с собаками, которые действительно работают, а не только стоят в стойке. Выставка Ташкентского общества любителей собак - 8 ноября. Место также пока не указали. На ней будет довольно много интересных собак, как местного разведения, так и импортированных в Узбекистан. Выставки клуба "Ватанпарвар" (бывший ДОСААФ, теперь в системе IKU): 10 октября - монопородные выставки: ризеншнауцеры, бульмастифы, кане-корсо 11 октября - всепородная выставка “Кубок Узбекистана 2009″ 01.11.09 Монопородная выставка среднеазиатских овчарок “Легенды Азии-2009″ Национальный клуб породы немецкая овчарка (при "Ватанпарваре"): 15.10.09 “Чемпион клуба” (монопородка) Если кому-то нужно узнать, как записаться на выставку, найдите координаты нужного клуба на странице "Кинологические организации" сайта budka.uz или в справочнике, позвоните и, главное, не тяните - обычно, чем раньше зарегистрируешься, тем меньше заплатишь. |
|
|
Ответить |
|
|
#33 | |
![]() |
Цитата:
К большому сожалению, обычно планов на предмет подобного форс-мажора нет. Обычно в пасмурную погоду владельцы и посетители берут с собой зонт. Бегают с собаками в ринге под дождем, и ничего! Даже, помнится, выставка доберман-клуба IDC проходила под дождем; несколько сотен людей и собак побегали, промокли и не растаяли. Выставки клуба охотников часто проходят в помещении. Однако большинство владельцев как раз предпочитают, чтобы выставка была на улице, так как в зале скользкий пол, и собакам неудобно бегать. Идеальный вариант, конечно - зарезервировать и открытую площадку, и помещение, и смотреть по обстоятельствам, но у нас так еще никто не сделал, кажется. Проблема еще и в том, что мало кто соглашается сдавать площадку, а тем более помещение, в аренду для выставки. Я бы посоветовала зрителям просто пойти на ту выставку, в день проведения которой с утра будет явно солнечно )) Сама я планирую пойти на выставки ТОЛС и клуба охотников, они мне наиболее интересны. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#34 |
![]() |
Вот, кстати, вспомнилось - в прошлом году крупнейшая выставка немецкой овчарки (SV Bundessiegerzuchtschau) частично проходила под дождем. В том числе и проверка мужества, когда собака должна атаковать фигуранта. Многие собаки, не привыкшие работать в сложных условиях (мокрая трава, да еще вода на голову льется) показали себя не лучшим образом, а кое-кто промахнулся, подскользнулся и так далее.
![]() Furbo degli Achei ставят в стойку (отсюда) ![]() А вот кто-то упал, подскользнувшись - кажется, Tuareg v. Bad-Boll (отсюда) Несмотря на дождь, выставку не отменили, и никому не пришло в голову этим возмущаться ) |
|
|
Ответить |
|
|
#35 |
![]() |
В воскресенье, 2 октября, на теннисных кортах стадиона "Пахтакор" состоится выставка собак всех пород клуба "Ватанпарвар". Я точно не знаю, но предполагаю, что начнется она часов в десять утра. Расписание рингов нам завтра должны дать. Вход для зрителей бесплатный. Вероятно, будут показательные выступления (дрессировка). Я не гарантирую ни хорошей погоды, ни того, что выставка действительно состоится - "мопед не мой" ))
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#37 |
ЕС |
Если будет отбой свистните пожалуйста.
Ответить |
|
|
#38 | |
![]() |
Цитата:
Постараюсь. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#40 |
![]() |
Может, кому-то будет интересно - наши форумчане сделали очень хороший фоторепортаж с выставки. Выставку выиграла среднеазиатская овчарка (см. фото ниже).
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|