|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
Уважаемые абоненты!
В связи с проведением профилактических работ 1 августа 2014 года с 8.30 до 13.30 будут временно недоступны услуги SMS, MMS и GPRS. Приносим извинения за доставленные неудобства.
![]() |
#2 |
ComplexService
тех.директор
+ 11
82/50
– 0
7/4
![]() |
Пожалуйста не вводите людей в заблуждение давайте достоверную информацию , пишите как есть связь не будет работать потому что в вузах экзамены на поступление , и я надеюсь билайн не снимут абон плату за сегодняшний день !
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 | |
Заблокирован(а)
freeman
+ 357
514/272
– 4
99/54
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
ComplexService
тех.директор
+ 11
82/50
– 0
7/4
![]() |
в раёне старого города Кинотеатр Гунча связь работает очень плохо часто телефон в не зоны , менял аппараты всё равно такая история тех под уже целый год обещает исправить эту проблему скажите к кому обратиться так как абон плата снимается а услуги не предоставляются , если написать жалобу в УзАси как думаете поможет или нет ?
Последний раз редактировалось Rodi; 01.08.2014 в 13:40. |
|
Ответить |
![]() |
#7 |
ComplexService
тех.директор
+ 11
82/50
– 0
7/4
![]() |
есчё такая проблема постоянно горят сим карты причём на разных телефонах прихожу в билайн дают новую симку и снимают деньги за неё хотя по сути это проблема их оборудования если телефон определёно количество часов в не зоны например 1000 часов суммарно в год то их аппаратура автоматом блочит симку. Скажите как быть в такой ситуации надоело мне уже платить за симки 3 телефона поменял всё равно симки горят , в раёне старого города где гунча кинотеатр у ниг постоянно сеть пропадает обосновывают они это тем что рядом базар и нагрузка на вышки телефон часто не в зоне их аппаратура блочит симку и с меня потом деньги за новую симку снимают !
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
ComplexService
тех.директор
+ 11
82/50
– 0
7/4
![]() |
это не поможет пока не добавят станции в нашем районе , отключить блок симок конечно не получиться так как компанию это устраивает снимать деньги за сгоревшие симки!
Последний раз редактировалось Rodi; 01.08.2014 в 14:36. |
|
Ответить |
|