|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2371 |
|
Безработный
+ 917
20/16
– 95
1/1
![]() |
Ступил сегодня. Написал другу СМС:
Предки уехали, девками звонил, приедут полюбому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию Случайно отправил папе...... В ответ: Понял, щас приеду, водку будете? C чата. Последний раз редактировалось Serje; 30.08.2009 в 15:32. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2372 |
![]() |
Объяснительная записка прораба И. ЩЕНКОВА:
Я, прораб ЩЕНКОВ И. , сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми"...
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#2373 |
|
Организация
Сотрудник
+ 79
475/206
– 1
7/7
![]() |
Если набрать на домофоне *100#, то он покажет, сколько в квартире денег.
Надпись в общественном туалете: "Товарищи Тутанхамоны! Смывайте за собой свои пирамиды!". У меня начальник на выходных загорел и теперь еще больше похож на г..но. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2374 |
![]() |
Я не хочу боянить, но я думаю что такого нету: Рыбачили значит 3 мужика на лодке... Просыпаются значит утром, говорит 1ый - Какои красивыи рассвет! 2ыи - Красота! Вдруг 3ий толкает двоих в воду...
-ЗА ЧТО?!?! - 1ого за оффтоп, 2ого за флуд. -ТЫ ЧТО ОХРЕНЕЛ?!! И 3ий дает тому веслом в морду... -А это за оскорбление,Бан! |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2375 |
![]() |
Папа Римский вместе с делегацией прибыл в город. У трапа самолета его окружила толпа журналистов.
"Как Вы относитесь к публичным домам?" - был первый вопрос. Папа Римский решил уйти от ответа, спросив: "А что, у Вас в городе есть публичные дома?" На утро во всех газетах пестрил заголовок: "Первый вопрос, который задал Папа Римский, ступив на нашу землю: "Есть ли у Вас в городе публичный дом?" |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2376 |
![]() |
Звонит рекламный агент директору очередного предприятия:
- Добрый день! Наше агенство предлагает Вам уникальную возможность... - Да идите вы в з.....у!!! - Вот и я о том же! Представьте, сколько людей ежедневно проходит по этому маршруту!!! И если бы на входе разместить Ваш логотип... |
|
|
Ответить |
|
|
#2377 |
![]()
+ 454
216/132
– 2
1/1
![]() |
Один английский журнал объявил конкурс на самый короткий рассказ. Тема любая, но есть четыре обязательных условия:
1. В нем должна быть упомянута королева; 2. Упомянут бог; 3. Чтобы было немного секса; 4. Чтобы присутствовала тайна. Первую премию получил студент, который, выполнив все условия, уместил рассказ в одной фразе: "О боже, - вскричала королева, - я беременна и неизвестно от кого!". *** Хрущев посетил свиноферму. Редакция «Правды» обсуждает текст подписи под фотоснимком, который необходимо поместить на первой странице. Отвергаются варианты «Товарищ Хрущев среди свиней» и «Свиньи вокруг товарища Хрущева». Окончательный вариант подписи: «Третий слева - товарищ Хрущев». |
|
|
Ответить |
|
|
#2378 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#2379 |
![]() |
- Доктор, помогите, у меня глаза разъехались в разные стороны и обратно не сходятся
- А как это случилось? - Две шикарнейшие блондинки оказались слева и справа - Но подсознание в таких случаях выбирает лучшую и глаза смотрят только на неё - Эти оказались близняшками...
|
|
|
Ответить |
|