|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() |
Прозвучала идея от Жахонгира Хаитова.
Тема отличная, и уже поддержана другими форумчанами. Я с Джизаком дружу только на уровне знания о существовании, посему предлагаю обсудить время и место с теми кто "собаку уже съел на это деле".
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Ага, проезжал через Джизак или рядом с ним раз 100 и ни разу не удалось поесть их знаменитую самсу.
Можно было бы в какую-нибудь субботу собраться в 9 утра где-нибудь на ипподроме, все кто на машине берут по два-три пассажира из числа |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
UPD: И не в 9, а в 7:30, чтобы успеть достаточно наваляться на топчанах.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 26.08.2009 в 09:57. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Заманчиво. Осталось только собраться. В принципе я за любую субботу кроме текущей недели. Постараюсь пока пробить варианты в Джизаке где прилично поесть, т.к. сам ел только по дороге в близлежащих заведениях, внутри города ни разу.
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Я тоже за то, чтобы пораньше. Можно успеть хоть что-то увидеть.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
И так, начало положено!
И уже можно кое какую инфу окучить. 1. Сбор в 7 утра, недалеко от ипподрома(точнее будет определено место, точнее к дате) 2. Нанимаем микроавтобус, в зависимости от количества участников и непьющих-зарулёмных из них. 3. Timur Salikhov, любезно предложил услуги по ощупыванию территории, ждём информации. 4. В том случае если карточных игроков наберётся достаточное количество, будем обсуждать условия остановки на ночь на том же топчане, и вместе с тем переименуем тему в "Выездная-покерная" ![]()
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Так мы и до Киева когда-нибудь доберемся.
Несмотря на все ваши отговоры, я готов принять участие в качестве пешего и немного пьющего пассажира. Тоже любая суббота, кроме той, что будет на этой неделе.
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Отлично, промежуточная дата 5 сентября.
Начнём формировать список. Jahongir Haitov, Ruslan Juldashev, Ibragim Yermatov, Timur Salikhov, Efim Kushnir, Yakov Tsoy Пока что 6, если всех устроит дата. 2 вопроса. 1. Ночёвка 2. Место. Ждём Тимура Салихова, однако если есть инфа или можете пробить, то помагайте.
|