|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Кибер Гетик
Генеральный директор
+ 7
7/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#42 |
|
Не важно где находится хост, я например сам, нашим хостам предпочту забугорный, ибо переплачивать нашим за более
Что бы не делал придумаешь велосипед в 90% случаев, но если сделать этот велосипед лучше чем у остальных, пользователь будет стоять перед выбором. Думаю Вам надо серьёзно задуматься о дизайне! Пусть я частично и дальтоник (как мне сказали врачи в военкомате), но ваши цвета глаз режет... И продумайте юзабильный интерфейс на сайте =) И ещё вопрос: Для чего на вашем сайте поиск по и-нету? откуда парсите? c Яндекса наверно =) По моему скромному мнению это бесполезный сервис вашего портала! |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 |
|
Гость
|
Уважаемые, вот Вы здесь все считаете себя профессионалами своего дела. Но никто из вас не может похвастаться успехами в работе именно в сфере создания "Городских порталов". Конечно, есть разрозненные аналогичные сервисы, которые получили достойную оценку у посетителей, но площадки, которая бы собрала все ресурсы в одном месте-нет. Так что к чему столько вопросов и негативных отзывов? Проект сырой, об этом уже открыто сообщили создатели. Так что давайте просто подождем, когда все будет закончено. Мы же все с вами здравомыслящие люди и понимаем, что от нашей с Вами критики, этот проект не закроют, раз над ним работают люди. Так что не будет создавать себе образ негативно настроенных посетителей. Давайте займем выжитательную позицию. Заявки даны, посмотрим как они воплотятся в жизнь.
P.S. Но фотогалерея впечатляет конечно!!!!! Создателям удачи! |
|
|
Ответить |
|
|
#44 | |
![]() |
Цитата:
В заключается особенность создания "Городского портала" от "НЕГородского"? А Вы можете похвастаться успехами в работе именно в сфере создания "Городских порталов"? Если да, сделайте это пожалуйста, очень интересно
|
Ответить |
|
|
#45 | |
ЕС |
Цитата:
Но... за последние 10 лет мы насмотрелись на тысячи подобных многообещающих стартов с большими планами и амбициями... о которых через год уже ничего не было слышно... так что скептицизм обоснован бытиём и опытом Узнета. Думаете до вас не было десятков попыток создать городской портал? И где они? И вообще, назовите хоть несколько удачных проектов старше 5 лет... Так что дело не столько в вас, сколько в тенденции :-0) Может, вам и суждено ее переломить :-0)
|
Ответить |
|
|
#46 |
|
Гость
|
Уважаемый Алексей, нет, лично я не могу, к сожалению, похвастаться созданиями городских порталов. Я являюсь простым пользователем, который очень надеется, что благодаря развитию узбекского интернета и созданию интересных, многообещающих проектов о нашем городе, как и о стране в целом, будет уделяться больше внимания. Я ПАТРИОТ- и этим все сказано. Я за все то, что делается для нашей страны, в том числе и за создание проектов подобного рода.
|
|
|
Ответить |
|
|
#50 |
ЕС |
Посмотрел... скучно, как программа «Ахборот» — те же причесанные новости не первой свежести™... Нет самого главного - человеческого голоса, взгляда, проблеска мысли. Интересна не тупая новость, а отношение к ней интересного человека, только так, мне кажется, можно продвинуться, а не копировать затертые бояны. Найдите интересного контентщика-редактора с элементами тролля и народ повалит к вам, забыв газеты и телевизор. Иначе смерть или медленное бездарное тление на задворках... Ко всем проектам относится между прочим.
Ответить |
|