|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Недавно обсуждали, что будет узбекская часть форума - вот можно посмотреть пример, как сделали в Татнете, у форума два скина - на татарском и на русском языках, каждый выбирает по вкусу. Прислал ссылку Айнур Сибгатуллин. http://forum.tatar.info/index.php?act=idx
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Ivan Lodyanoy; 10.03.2007 в 19:43. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
По узб. интерфейсу где-то месяц назад или более я отдал файл для перевода. Обещали за пару дней сделать. До сих пор ждем. Своими силами сделать невозможно - нехватка времени и людских ресурсов.
Хотя есть предложение. Могу в этой ветке выкладывать форумные фразы для народного перевода - может сообща дело сдвинется с мертвой точки. |
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Я вообще полиглот - посмотрите сколько языков знаю http://arbuz.uz/t_international.html - кстати, по доменным зонам разбито. И можете проверить - все ли шрифты стоят на вашем компьютере.
![]() |
#6 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Но я наверное не буду исправлять - уже менял много раз по советам разных людей, решил остановиться - предела нет совершенству.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: недавно на фергане была статья про наш переход на латиницу - рекомендую прочесть - грустная картина что-то не работает скрытие - какой синтаксис команды?
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 31.05.2007 в 12:33. |
|
Ответить |
|