|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() ![]() ![]() |
так есть же они - и сайт есть и семинар был в политехе 12 мая - я на нем присутствовал и отчет написал - то есть все есть, может не так активно как хотелось бы - но на семинаре как раз говорили о работе сообщества, рассматривали разные предложения, Ахадбек Далимов обещал всяческую помощь вплоть до организации выезда за город для следующих семинаров. Так что подключайтесь, проявите инициативу - и все будет.
![]() |
#44 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#49 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, объявление о семинаре было на этом форуме, всех приглашали. Было очень интересно - особенно про майкрософтовский AJAX - это для всех разработчиков было бы полезно послушать и пообсуждать. Впервые услышал, что M$ постепенно отходит от своего главного формата XML - это революция!
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Касаемо внешнего наземного канала через Казакстан и насколько я знаю он у нас один на всех. Пропускная способность его уже забита, и появление второго или третьего канального оператора фактически ничего недаст. Другая альтернатива спутниковые каналы но они дороги и не обеспечат необходимого качества. Нам нужна новая магистраль, но куда? Как? И главное за какие деньги? Мне лично кажется что если ктото и возмется за такое дело то все тот же Узбектелеком. |
|
|
Ответить |
|