|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43 | |
![]() ![]() |
Цитата:
По модели - цельночерная одежда - не тру. У нас как бы бывает тепло, иногда жарко, в черном же запаришься... Еще и жилет на рубашку пялить. Оффтоп: Цитата:
Последний раз редактировалось Dolphin; 12.08.2009 в 14:55. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#45 | |
![]() ![]() |
Цитата:
НО! 1. Формы для девочек среднего школьного возраста и для девочек старших классов выглядят строго наоборот. То есть с галстуком - это для старших классов. И цвет (сарафан? или юбка с жилеткой?) не черный, а коричневый. 2. Для младших классов материал не черно-белый, а тоже что-то коричневатое или бордовое. |
|
|
Ответить |
![]() |
#46 |
А давайте и взрослых в обязательном порядке оденем в формы. Допустим если женат - одна форма. Холостой - другая. В детском саду введем форму. Господа! Форма убивает индивидуальность и не поднимает успеваемость. Школа должна давать образование, а форму должны носить те кому по службе положено.
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#48 |
ЦРМОП
специалист по тренингам
+ 2
5/5
– 0
0/0
![]() |
Считаю, что форма в школе желательна (способствует концентрации внимания и усилий на учебе, а не на "прикиде". А для самовыражения и творчества много других сфер..). Более того, считаю её желательной и для учителей по тем же самым причинам. Ведь ходят же врачи в белых халатах в рабочее время... и представители других всем известных профессий .
Но думаю, что у каждой школы должна быть своя уникальная форма и дизайн должен выбираться исключительной коллективом школы - учениками, учителями и родителями. Начиная с весны - конкурс и выборы ( с преимуществом в баллах для "старой"). Потом - заказ, распространение и т.д.). Тогда форма будет способствовать ещё и сплочению коллектива школы, станет её "визитной карточкой". И дети будут носить с удовольствием и родители будут довольны, потому как и сами участвовали в её выборе и т.д. |
|
Ответить |
![]() |
#49 | |
![]() |
Цитата:
Может больше внимания уделить самому учебному процессу,методике обучения?Хотя зачем?Это же намного сложнее. Про дизайнерские шедевры вообще ничего не хочу говорить даже. Последний раз редактировалось federal; 12.08.2009 в 17:25. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() В общем, конечно, очень уныло. И уже, как маму, пугает юбка в складку. Если будет некачественный материал, то утюжить придется каждый день. |
||
|
Ответить |
|