Цитата:
Сообщение от Timur Bazikalov
Оффтоп: Разве что оператор начнёт приплачивать...
|
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов
Цитата:
Сообщение от BENJIRY!
Вот при нуле-дальше некуда.
|
Ну тогда уж и в этом случае есть куда, например, если компания еще будет вам приплачивать. Я и этому не удивлюсь (например, будут раздавать карты с деньгами на счету), да вот только есть у меня опасение (надеюсь, что ложное), что операторы могут на данном этапе "передела" рынка и войны за быстрорастущую армию мобилоносцев работать себе в убыток, до тех пор, пока весь рынок не будет относительно поделен. Тогда может начаться самое интересное 
Как бы вы потом не стали скучать по этим сладким временам, когда ужасные марктологи "обдирали" вас, сделав первые две минуты за 3 цента 
|
Нет, после нуля-дальше некуда, если приплачивают, это уже не может быть описано словом "дёшево".
Кстати, насчёт "не знаю, есть ли в какой еще стране $0.001 или даже $0.01 за минуту при отстутвии абон. платы".
Я знаю, в какой стране. В той, где Вы сейчас. Посмотрите на план компании "Three",
http://three.co.uk/, а именно на тот, что на сайте обозначен, как "Free sim". Карты-бесплатно, звонки между ними бесплатны, как входящие, так и исходящие, только на депозит 5 фунтов для остальных звонков и нет проблем. При этом "Free Skype calls forever".