|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#12 |
|
Заблокирован(а)
|
В догонку:
А начиналось всё с "организации обедов". Перефразируя Фархода, получается примерно следующее: Мне не понравилось работать у Вас, потому что уходя с работы сотрудники не держатся за руки и не ходят парами. Никаких тренингов по йоге. И нет специалистов по восстановлению кармы. То есть, система йога никак не относится к IT отделу и уходу с работы парами, равно как и "тим-билдинг" к обеду. |
|
|
Ответить |
|
|
#13 | |
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |
Цитата:
Оффтоп: классно факты передергиваете... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#14 | ||||
![]() |
Цитата:
1. Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. ТВ - это косвенное стимулирование работников. Однако отношение к работе имеет прямое! 3. Формальное общение подкреплённое взаимоуважением и симпатией, не всех конечно, но максимально возможное кол-во сотрудников, друг к другу. На мой взгляд лучше, чем просто формальное. Далее соглашусь. Панибратство - ведёт к нарушению протоколов. Фамильярность - наскоро созревающий харазмент, или что нибудь вроде того.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 |
![]() |
Мне, как-то везло по жизни. Работал в коллективах, где без дружбы нельзя. Где не было необходимости плести интриги или подсиживать друг друга. Где люди ценились не по национальным признакам, а по тому, что из себя представляет человек и что он умеет. Если кому-то будет интересно, загляните в нашу бригаду
http://b-a-lamut.livejournal.com/48912.html?nc=10 Все праздники мы справляли вместе, а обедали - это кому как удобно. Большинство обедало за общим столом, а те кто рядом живёт, тот ходил обедать домой. Я живу рядом с заводом, но обедал со всеми вместе. Лентяй был, лень было переодеваться и топать туда-обратно по жаре, дождю или холоду
Ответить |
|
|
#16 | |
|
+ 0
40/30
– 0
19/11
![]() |
Цитата:
для офисного планктона, куда айтишнеги тоже относятся, интриганство и подсиживание это форма выживания ![]() И потом, все зависит от того насколько высоки ставки. Если перед вами маячит перспектива стать начальнегом, с многократным повышением зп, то, думаю, и вы не откажетесь от интриг ![]() интриганство, всегда было и будет тут никакие тим билдинги не помогут
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#17 |
ЕС |
C такими гавнюками никто и не дружит... только делают вид из страха и чинопочитания...
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#18 | |
|
+ 0
40/30
– 0
19/11
![]() |
Цитата:
2.дружит-не дружит, это немного по деццки ![]() вы не находите? таким персонажам глубоко фиолетово, дружат ли с ним или нет Вполне возможно, окажись вы на его месте, вы поступили бы также, не потому что вы такой подлец, а просто потому что вам или вашей семье нужны денюжки. И я тоже не исключение. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#19 | ||
Softline |
Цитата:
Интриги - это не способ построить сплоченый коллектив знатоков своего дела. Можно подняться наверх, подсидев руководителя или обойдя более опытного сотрудника. Вопрос в том, останется ли работать с таким "выскочкой" весь персонал? Можно набрать новых, но вряд ли их опыт-клиентура-отзывы будут равносильны предыдущим кадрам (а у кого будут - уйдут только на хорошие деньги ).Карьерный рост - это повышение в должности вследствие того, что сотрудник "вырос" по багажу знаний, опыта и профессионализма. Все остальное - имхо, симуляция и карьерный онанизм. Цитата:
Я - исключение из такого правила (почему - описано выше). И уверена, что работодатель это должен ценить больше, чем сотрудника-интригана. А если не ценит - смысл с ним работать?
Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 10.08.2009 в 12:19. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#20 |
![]() |
Отказывался и не раз. Я, даже, главным энергетиком работал на этом заводе. Но ушёл с этой должности, потому, что это не моё. Привык отвечать только за свои поступки и делать так, как считаю необходимо.
Ответить |
|