|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
![]() ![]() Законодательная палата Олий Мажлиса РУ
Депутат
+ 64
303/164
– 0
0/0
![]() |
Все абсолютно решаемо. Если человек признает, что брал у Вас деньги, но на сегодняшний день не может их отдать, то это юрисдикция гражданского суда, который вынесет решение в Вашу пользу, а судоисполнительная система организационо решит за счет какого имущества или средств будет погашена задолженность. Есть ли же должник отказывается о расписки, то дело можно трактовать как "мошеничество" (заведомо ввел в заблуждение относительно намерений не отдавать денег и т.п.) и опять же идти с соответствующим заявлением в милицию. По идее дело должно дойти до уголовного суда, а там опять же исполнение решения суда. Свидетельские показания ваших соседей и без расписки являются важными доказательствами передачи денег.
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#34 |
Заблокирован(а)
|
Честно говоря мне непонятна пассивность топикстартера.
Я готов выделить средства для подачи документов в суд, если Улугбек готов довести дело до логического конца. (как я понял, "затык" в средствах для подачи в суд). То есть, вопрос не стоит сколько должен ответчик, а сама работа судебной и исполнительной системы. В противном случае, зачем городить огород из за копеек ради которых не стоит даже подавать в суд. Ps. Хотелось бы заметить я прекрасно понимаю финансовую обстановку граждан(мои соболезнования) в целом по Узбекистану (хотя бы примерно), но тем не менее, есть понятие как "принцип", хотя и очень далёкий для этой прекрасной земли. |
|
Ответить |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
Приходит мужик к должнику:
- Ты не можешь вернуть мне 50 долларов, которые брал у меня в прошлом году? Должник достает блокнот: - Смотри сюда, брат. Одному я должен 1000 баксов, другому 900, третьему 800... Ты у меня в списке только 17-й. Либо потерпи, либо дай мне еще немного в долг и я передвину твою очередь вперед. а о какой сумме идет речь, если не секрет? |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
![]() |
Сара:-"Абрам,ты почему не спишь? "
Абрам:-"Да я завтра обещал Додику долг вернуть.Но не смогу." Сара :-"И это всё?" Сара звонит Додику. Сара:- Додик ,тебе Абрам завтра деньги не вернёт ". Сара кладёт трубку и говорит Абраму. "Всё,Абрам спи.Пусть теперь Додик не спит. Последний раз редактировалось federal; 10.08.2009 в 18:59. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#37 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
|
|