|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
Да разве речь только о школьниках? С родителей и учителей нужно начинать воспитание. Орущие по телефону тетеньки в маршрутке, громкие придурошные рингтоны типа "пошла смс-ка... не сутулься". А уж пиликающие телефоны во время всяческих семинаров.
Много лет провожу тренинги для учителей. Телефоны на занятиях - проблема. Мало того, что не отключают звук, бывает, что позволяют себе разговоры прямо во время занятия, не снижая тона. Пришлось даже специально для них статью писать про Мобильный этикет Теперь вот даю почитать перед тренингом. Пока помогает. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
[MOD]Вы ошибаетесь. Вы сами открывали точно такую тему 4 месяца назад. Объединил темы.[/MOD]
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Сотовые телефоны для детей вредны в первую очередь тем, что они ценные вещи. Соответственно телефон даже за 100 у.е. у ребенка может привести к нехорошим намерениям других людей и дай бог чтобы ребенок при этом не пострадал.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#38 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Современные дети игнорируют требования учителей. Я не говорю, что все такие , но 1-2 на класс вполне хватит для дестабилизации атмосферы. Обычно это дети "крутых" либо дети, родители у которых работают в России, а они под наблюдением бабушки - божий одуванчик.... |
|
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Нет, у меня детей нет. Но есть племянник, которому я сам подарил телефон. И теперь сочувствую тем преподавателям в колледже, которых он доводит :звонками и разговорами, прослушиванием музыки, отправкой и получением СМС, работой в интернете с телефона, передачей через BlueTooth товарищам, играми на телефоне, ....![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
Все это чушь собачья. Детей просто нужно воспитывать, напомнить забытое понятие этикета. Если родители ребенка в театре и на похоронах не могут переключить телефон в беззвучный режим и он выдает свеженький хит, дебильный прикол, кваканье (нужное подчеркнуть), то повлиять на отпрыска уже невозможно.
Отбирать/заставлять/глушить - незаконно, глупо и только озлобляет. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|