Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2009 23:33   #21  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
[mod]Пункт 7 правил форума гласит: "Регистрация для остальных участников, которые не желают раскрывать своих личных данных, может происходить в произвольном порядке...". Пока не будет урегулирован вопрос использования 1 ника группой людей считаю шаринг не Open ID ника допустиимым. Дальнейшее обсуждение стиля письма Улугбека будет втречено штрафами за оффтоп. В теме все посты с обсуждением личности Улугбека будут вычищены.[/mod]

Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 02.08.2009 в 23:40.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.08.2009 00:43   #22  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Улугбек Посмотреть сообщение
вчера на чиланзаре сопляку на форде хотел фотку помять, но он закрылся и как олень скакал по салону, пытаясь куда-то позвонить. Видимо папу звал на подмогу, а гаец метров 6 от нас стоял и смотрел, как я этого дебила пытался научить, что красный это не созрел и можно жрать, а нужно стоять и не вякать. А то сосунок перекрыл мою полосу своим корытом, а мне домой кушать хотелось. Веселее всего, что все на перекрёстке встали, посмотрели на цирк, хотя уже и красный загорелся.Даже гаец отвернулся, вот с.ки доведут до белого каления.
Ну и помял бы.....А дальше что? Поход к травмотологу, заключение о травмах средней тяжести, и заяву в милицию/прокуратуру. Потом начнется самое веселое, бессонные ночи среди уголовников в КПЗ и сожаление что его побили. Самое быстрое дня 3 продержат потом вычтете пару тыщ зеленью из вашего бюджета.
Если кончено пару тыщ green'обаксов не деньги то пожалуйста go ahead.
Ответить 
Старый 03.08.2009 00:44   #23  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Мне мешают жить вот такие идиоты,которые бросают машину как им удобно и плюют на всех остальных.
Заставьте ГАИшников убрать эти машины. Все другие действия будут незаконны и могут вызвать последствия для вас.
Пояснил?
Ответить 
Старый 03.08.2009 01:24   #24  
Оффлайн
Student
+ 115  27/24
– 0  0/0

United_States
Нужно вводить сервис товинга против таких людей. Ну или создавать службу паркинг енфорсмента. Деньги хорошие соберут, и те и те. Вот тогда перестанут бросать машины где попало.
Ответить 
Старый 03.08.2009 07:46   #25  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Надо проезжая мимо машины достать отвертку и и по ходу движения поцарапать ее, таких клоунов можно исправить только радикальными методами
Ответить 
Старый 03.08.2009 09:56   #26  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от jablokotam Посмотреть сообщение
переведите в тему "культура вождения авто в узбекистане"
[MOD]Объединил схожие темы.[/MOD]
Старый 03.08.2009 12:35   #27  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Все вышесказанное здорово напоминает небезызвестный монолог Семена Альтова... если бы не было так грустно. Я лет два назад бабульку одну слегка придавил, хорошо, что не на переходе и не насмерть. Шла по тротуару в попутном направлении и как только я с ней поравнялся мгновенно бросилась перебегать улицу, затормозить, конечно, не успел, а если такая же ситуация, да в зоне зебры - сидеть бы мне, а за что? Сколько лет прошло - вижу все и всех. Кто куда и зачем пошел, кто пьян, а кто просто дебил. Так что зря вы, ребятки, на Быка накинулись, неадекватных пешеходов тоже хватает, как и плохих водителей. А до усрачки стоять на переходе, пропуская нездорового на голову, который еще и поиздевается над тобой, вряд ли кто будет.
а что уважаемый, вы по тротуару ездите? вам бока машины никто не царапает ключами? вот где культура вождения! поразительно!
Старый 03.08.2009 12:38   #28  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Мне мешают жить вот такие идиоты,которые бросают машину как им удобно и плюют на всех остальных.
а таким надо под колеса гвоздей, причем под все и бока ключами поцарапать(нечаянно), ссылаясь на то, что это получилось при переносе габаритного груза. а что, реально так случается, что поставят так, что не задев машину и естественно не запачкавшись никак не пройти.

Последний раз редактировалось gzega; 03.08.2009 в 12:44.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.08.2009 12:55   #29  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Один раз рядом с городским ОВИРом один пид нехороший человек припарковал свою машину прям за моей и ушел куда-то. Я еле-еле вылез (там цепь перед кафешкой была, пришлось ее снять). Первое желание было взять гвоздь и ... было много вариантов. Но потом решил не опускаться до уровня этого товарища. Взял бумагу (стикер) ручку и написал "ну и козел же ты ..." и далее по контексту и прикрепил на лобовое и уехал.
Ответить 
Старый 03.08.2009 18:46   #30  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Один раз рядом с городским ОВИРом один пид нехороший человек припарковал свою машину прям за моей и ушел куда-то. Я еле-еле вылез (там цепь перед кафешкой была, пришлось ее снять). Первое желание было взять гвоздь и ... было много вариантов. Но потом решил не опускаться до уровня этого товарища. Взял бумагу (стикер) ручку и написал "ну и козел же ты ..." и далее по контексту и прикрепил на лобовое и уехал.
А мне гвоздь воткнули в колесо. Я около Алп Жамол банка парковался на стоянке мест не было что бы не ставить в два ряда поставил параллельно впритык к водительской двери другой машины. Он ее открыть не смог бы однозначно, наверное залазил через пассажирскую дверь. Вот и отомстил. Хотя мне тоже ставить негде не было.
Ответить 
Ответить