Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Трудоустройство
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2007 14:32   #21  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
это уж лояльность к начальству - а не компании. Лояльность компании может подразумевать "вынос сора из избы" если это на благо компании делается!
правильно заметили, лояльность именно к компании.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.05.2007 14:56   #22  
Real ID Group
Оффлайн
+ 187  37/16
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Dildora Tursunova с помощью ICQОтправить сообщение для Dildora Tursunova с помощью MSNОтправить сообщение для Dildora Tursunova с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
То что вы описали - элементарная порядочность и дисциплина. Слово "лояльность" имеет немного другой смысл, ближе то что я предлагал "не выносить сор из избы", ставить интересы корпоративные выше государственных, не закладывать начальство если оно делает что-то не так и тд и тп.
Позволю себе не согласиться с Вами, так как понятия "лояльность" и "порядочность и дисциплина" это немного разные понятия. Сотрудник может быть порядочным и дисциплинированным человеком, и в тот же момент не лояльным по отношению к своему предприятию. Думаю, все зависит от такого насколько сотрудник понимает цели организации и его место в ней.
Ответить 
Старый 24.05.2007 17:03   #23  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Dildora Tursunova Посмотреть сообщение
Позволю себе не согласиться с Вами, так как понятия "лояльность" и "порядочность и дисциплина" это немного разные понятия. Сотрудник может быть порядочным и дисциплинированным человеком, и в тот же момент не лояльным по отношению к своему предприятию. Думаю, все зависит от такого насколько сотрудник понимает цели организации и его место в ней.
Вот мы и подошли к сути - можно быть порядочным, но не лояльным... к чему я все и вел, то есть интересы компании или ее руководства ставятся выше всего прочего - это и есть лояльность.
Ответить 
Старый 24.05.2007 17:13   #24  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Вот мы и подошли к сути - можно быть порядочным, но не лояльным... к чему я все и вел, то есть интересы компании или ее руководства ставятся выше всего прочего - это и есть лояльность.
вы опять про рук-во. само рук-во и есть сотрудники, к которым данное требование также относится.

а если говорить о предприятии в целом, то да - как правило, интересы команды, раз работаешь в ней, выше личных. а лучше сделать так, чтобы личные интересы не противоречили корпоративным, а через корпоративные реализовывать личные - получая оплату за труд решаешь личные проблемы.
Ответить 
Старый 24.05.2007 20:08   #25  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Dildora Tursunova Посмотреть сообщение
не совсем...Лояльный сотрудник это тот, кто планирует надолго задержаться в своей организации, готов в случае необходимости на время поступиться личными интересами в пользу работодателя, выполняет свои обязанности с полной отдачей, делая зачастую больше, чем того требует должностная инструкция, и при этом не совершает действий, способных нанести вред организации. ... Это в общих чертах...Надеюсь смогла ответить на Ваш вопрос
мне кажется вы что-то не совсем то говорите. как я понимаю лояльный сотрудник - это ктр пока работает в компании всегда стоит за нее горой. ну и наверное можно отнести к этому то что он не намерен устраивацца туда для временного пребывания. в москве так часто делают приедут на работу - устраиваюцца в любой офис лишь бы тепло и инет был а потом сидят и думают куда бы свалить на место получше. 1-2 месяца и сотрудник уже у более платежеспособных конкурентов
Ответить 
Старый 24.05.2007 21:19   #26  
Real ID Group uParty Member UZINFOCOM
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
в москве так часто делают приедут на работу - устраиваюцца в любой офис лишь бы тепло и инет был а потом сидят и думают куда бы свалить на место получше. 1-2 месяца и сотрудник уже у более платежеспособных конкурентов
вот хорошее определение дал китано. да конечно, в последнее время часто наблюдается именно тот случай, когда нелояльные сотрудники устраиваются на работу под предлогом что они смогут горы снести, и по истечении короткого времени все становится прозрачным в плане того, что он просто ищет в нете или на стороне "рыбные" места. Порой многие ставят перед собой цель БОЛЬШЕ заработать, забывая о том что бы больше заработать надо больше вкалывать. Когда основной мотив у сотрудника деньги, и он всегда преследует только эту цель, то в творческой и динамической компании ему сложно найти место.
Ответить 
"+" от:
Старый 25.05.2007 11:23   #27  
Real ID Group
Оффлайн
+ 187  37/16
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Dildora Tursunova с помощью ICQОтправить сообщение для Dildora Tursunova с помощью MSNОтправить сообщение для Dildora Tursunova с помощью Skype™
Цитата:
keetano:
мне кажется вы что-то не совсем то говорите. как я понимаю лояльный сотрудник - это ктр пока работает в компании всегда стоит за нее горой.
А мне кажется, что мы с Вами говорим почти об одном и том же, просто Вы выразились более простым языком. Ведь, согласитесь, сотрудник не болеющий за свою компанию и не стоящий за нее горой, не видящий в преуспевании компании и достижении ее целей, преуспевание самого себя и достижение своих целей, не будет делать больше того чем от него требуют.
Ответить 
Старый 25.05.2007 11:55   #28  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
отличная статья о лояльности http://www.tonich.ru/press/article/?id=14
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.05.2007 14:12   #29  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
отличная статья о лояльности http://www.tonich.ru/press/article/?id=14
ЭЛ, а такие статьи будем размещать в http://uforum.uz/vbarticles.php?
Ответить 
Старый 25.05.2007 17:38   #30  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
ЭЛ, а такие статьи будем размещать в http://uforum.uz/vbarticles.php?
Размещение статей открыто для всех, ограничений нет. Но только если статья не авторская, а взята с какого-либо ресурса, то обязательна ссылка.
Ответить 
Ответить