Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Проблемные домены
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Проблемные домены Всё, что касается проблем отдельных доменов второго уровня. Рекомендуется в теме явно указать доменное имя, а потом описание проблемы. Сюда же вопросы сквоттинга, ареста доменов, споров по доменам...

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2007 15:28   #29  
Real ID Group uParty Member UZINFOCOM
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DomenForum.net Посмотреть сообщение
Да, было такое. Оказывается моё предчувствие о том, что зона .UZ является своего рода проблемной, меня не подвело. Вот проблемы и всплыли, надеюсь мы их разрешим.
Александр, спасибо за ответы, но на счет проблемной зоны, хотел бы Вас поправить, думаю надо было сказать правильной доменной зоны (прим: это не самооценка), в виду того что некоторые негативные факторы которые влияют на развитие доменной зоны, в нашей доменной зоне исключаются.
Касательно проблем и их решения мы всегда открыты для обсуждения

Цитата:
Сообщение от DomenForum.net Посмотреть сообщение
G.Woo, уверяю Вас, все доменные имена в зоне .UZ, которые были ранее зарегистрированы на моё имя, НЕ являются и не будут являться предметом перепродажи.
надеюсь G.Woo не будет против если я прокомментирую данную цитату, на счет того что домены не являются предметом перепродажи это хорошо, НО, на счет того что они паркуются это плохо

Цитата:
Данный топик был создан, дабы утрясти возникшую проблему и ни в коем случае не ради спора с представителями Uzinfocom'a, только конкретных ответов я не наблюдаю. Повторю предложение из первого поста:

"Если я не прав, то текст парковочных страниц будет изменен на более вменяемый"
отображение доменов на парковочных страницах никаким образом не подтверждают что по ним делаются проекты, и мой ответ таков, что они (домены) не должны присутствовать в виде припаркованного домена. Если я не прав подправьте
Ответить