Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Новости с внешних веб-ресурсов
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Новости с внешних веб-ресурсов Кросспостинг интересных новостей с различных веб сайтов наших пользователей...

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009 09:22   #20  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Erkin Niyazov Посмотреть сообщение
ля каждой вышеупомянутой темы, как я понял надо отдельный топик завести?? Не велика ли честь одной певице?? Все таки не MJ. Может давайте сразу ее здесь обсудим, что б мириады тем не плодить?

Erkin Niyazov,Азамат хочет узнать наше мнение на тот факт, что выйдя на росийский помост наши звезды вдруг часто начали позиционировать как "сексуальные", хотя раньше выступали на местной сцене и безо всякого намеков на это.
Оффтоп:
Хотя были всякие инсенуации на видео на мобильниках. Но это так к слову!!!

Azamat Shamuzafarov, мне кажется что без сексуальности на российской эстраде никак. Посмотрите те же самые пресловуты МузТВ и РуТВ, там же все сплошной силикон, ботекс и сись груди не меньше четвертого размера. К черту голос, к черту слух, даешь всем побольше голого тела. За примерами наверное далеко ходить не надо, все за исключением Верки Сердючки, да и то если бы не Данилко "она" бы все оголила!!!
Ответить