|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мед. и фарм. образование Вопросы поступления и обучения в профильных ВУЗах, средне-специальных учебных заведениях, повышение квалификации, обмен опытом, тренинги, семинары, конференции, симпозиумы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#26 | |||||||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Тимур, спасибо за ответ ( кнопочку я уже нажал ).
Итак. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть пациенты, которые прямо из твоего кабинета, сказав "спасибо" тебе в лицо, отправляются прямиком в прокуратуру или облздрав и калякают кляузу на тебя же.... Поверьте мне. Я не раз лично с этим сталкивался. Угрозы, наезды, оскорбления - это всё каждодневная рутина.... И если бы не то, что помимо дебилов приходят ещё и нормальные люди ( слава Господу ), то работу бы бросил давно. Цитата:
Цитата:
Вот только КТО признает решения этих ассоцияций легинтимными? Никто. Ассоциации - формальность. Цитата:
Оффтоп: Цитата:
Открыть свой кабинет стоит больших денег. Государство палец о палец не ударит, чтоб как-то тебе помочь в этом. Но стОит только открыться, как моментально слетаются все: СЭС, налоговая, прокуратура ( иногда ) и даже электросеть с горгазом и водоканалом..... Просто, нужно ещё понимать то, что ВСЁ ЭТО будет заложено в цену услуги ( лечения ), которую будет оплачивать простой смертный - пациент.... |
|||||||
|
|
Ответить |
|
|
|