|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#372 | |
|
частная практика
писатель
+ 28
36/26
– 6
3/2
![]() |
Цитата:
![]() меня больше интересует, куда форумчане ходили и платили картой, чтобы я мог хоть как-то использовать эту карту ![]() вообще мне лично карта усложнила жизнь: обычно доходы можно поделить на две части, первая - которую человек тратит каждый день на транспорт, еду и прочие операционные расходы, а вторая - откладывается на запас, чтобы можно было приобрести что-либо на крупную сумму когда будет необходимо. А с картой получается очень интересно, её не получается использовать ни по первому, ни по второму назначению. Расходы на каждый день - в такси, в автобусе, метро, кафе их не принимают. А для сбережений - да можно деньги на карте собирать, но когда понадобится что-либо купить, снять эти деньги невозможно, тем более крупную сумму, соответственно толку от этих сбережений нет. Последний раз редактировалось Rustam Parmanov; 15.07.2009 в 11:57. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#373 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
В метро вроде принимали, только предварительно на открытый счет перекинуть (через банкомат)
В Елках-палках и Браухаусе (рядом с ним) видел была надпись на двери пластиковые карты принимаются. Часто оплачиваю в ГолденВинге картой. В Дудеке принимают. Вспомню еще отпишусь. З.Ы. Вроде где то видел список предприятий принимающих карту, попробую найти. |
|
|
Ответить |
|
|
#374 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#379 |
|
частная практика
писатель
+ 28
36/26
– 6
3/2
![]() |
ещё вопрос по пластиковым картам. Сегодня я снял наличность в кассе филиала - 20 тысяч. Затем мне сообщили, что в другом терминале можно снять 100 тысяч. Я поехал туда, но кассир не смогла снять 100 тысяч, а только 80. Каким образом выставляется подобный лимит на терминалах и насколько это законно?
|
|
|
Ответить |
|
|
#380 | ||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
Что касается законности ограничений, то я знаю в частности, по картам Виза тоже существуют ограничения на выдачу нала, причем во всем мире. |
||
|
|
Ответить |
|