|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
![]() |
Пошел в отпуск - написал статью
![]() Думаю, будет интересно почитать любителям экзотики. |
|
Ответить |
![]() |
#142 |
![]() |
Золотая рыбка исполняет любые желания
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#143 |
![]() |
Еще одна новая статья об интересном обитателе аквариумов: http://www.aquatropic.uz/r5/aegagropila.html
|
|
Ответить |
![]() |
#144 |
MBP
Manager
+ 172
86/60
– 0
0/0
![]() |
Владислав, большое спасибо за столь информативный сайт!
Есть несколько вопросов: 1) В правом верхем углу имеется 6 пиктограмм со ссылками на разделы сайта. В браузере Opera при наведении курсора на пиктограмму, вместо надписей, содержащихся в теге alt, выводится ссылка на раздел. Это только у меня так или просто несовместимость с Opera? 2) На сайте не нашёл книг по аквариумистике. Плохо искал? Или это связано с ограниченным место под хостинг, или тем, что "Владелец Ташкентского аквариумного сайта гарантирует, что на нем отсутствуют материалы с других ресурсов СЕТИ, скопированные либо полностью, либо частично."? Просто у меня есть подборка книг/журналов в электронном виде по аквариумистике - мог бы выложить на какой-нибудь файлообменник. |
|
Ответить |
![]() |
#145 |
![]() |
Спасибо, Алекс, за положительные слова в адрес моего сайта.
Теперь ответы на Ваши вопросы. По первому: у меня, если честно, вообще ничего не отображается. Думаю, что это не очень актуально, так как пиктограммы достаточно ассоциативны и позволяют понять, куда ведут с них ссылки. Впрочем, будет время, подумаю над этой проблемой. По второму вопросу: содержание сайта изначально планировалось быть исключительно эксклюзивным. Поэтому Вы там не встретите ни одного материала, так или иначе скопированного с журналов, книг и уж тем более с других сайтов, даже с указанием первоисточника. Какой смысл это делать? Я хотел сделать свою работу авторской: что мог – написал (и пишу) сам, что-то мне присылают мои друзья, часть идей для новых рассказов беру со своего форума, что-то перевожу с англоязычных сайтов. Причем последнее мне очень интересно: перевожу грубо, с помощью транслейта, а потом делаю своеобразный тюнинг, в результате получаю, как я это называю, литературный перевод. Короче говоря, сухих обзорных статей про то, как содержать тех или иных рыб в аквариумах, на моем сайте не будет. А вот интересные истории про разных рыб и растения, причем с упором на содержание в наших ташкентских условиях, будет все больше и больше. Это я Вам обещаю! Будет еще интересней. И всегда рад новым друзьям. Кстати, 24 июля исполнится ровно год форуму, который очень интересен и, на мой взгляд, очень добрый. Ждем всех в гости! Последний раз редактировалось Vladislav Gubenko; 15.07.2009 в 23:00. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#146 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Добрый день всем.
Сорри что не совсем по теме. Хотел себе поставить домой аквариум. Может посоветуете где можно его купить или заказать. Спасибо. З.Ы. Сайт и вправду интересный. Именно он натолкнул меня на мысль об аквариуме. |
|
Ответить |
![]() |
#147 |
![]() |
Для начала Вам все же стоит съездить на Янги-Абад. Там можно присмотреть аквариум или договориться с мастерами, чтобы Вам они сделали аквариум, исходя из Ваших запросов.
Если там не подберете, порекомендую других мастеров, но у них цены гораздо выше. Оффтоп: Рекомендую стать участником нашего форума. Будет легче Вам рекомендовать и советовать. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 |
![]() |
Новое на сайте. Статья об азиатских сомах: http://www.aquatropic.uz/r3/mystus.html
|
|
Ответить |
![]() |
#149 |
![]() |
Теперь кое-что о черепахах: http://www.aquatropic.uz/r4/reptilii_1.html
|
|
Ответить |
![]() |
#150 |
![]() |
В Ташкенте появились и успешно разведены симпатичные тропические вишневые креветки. Почитать о них можно здесь: http://www.aquatropic.uz/r4/neocarid..._cherry_1.html
Весьма интересные существа! Очень советую любителям аквариумных "насекомых". ![]() |
|
Ответить |
|