|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#341 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#342 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
![]() Если банк один и есть "линк". То есть деньги уже ранее переводились, то перевод средств в режиме реального времени. Если банки разные, то три рабочих дня. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#343 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Ping-Win, вы не разобрались в теме. Речь про сумовые банковские карты, работающие в конкретной системе DUET. Как работают просто банки с просто картами Виза и без них - это как бы понятно.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#346 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
А то что всякие заявления подписывают, а черт их знает что только не придумывают, тем более если обратно конвертируют в сумы весь смысл операции теряется. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#347 |
![]() |
в Узбекистане две карточные системы DUET и Visa. и конечно же не совместимые друг с другом. На визе кроме ПСб работают еще пару банков, но в остальном все DUET (UzCard).
Виза имеет несколько видов Visa classic, Bussines, Elektron (да да та самая которую насильно впихнули всем - типа зарплатный проект, причем обязали написать всем заявление что мы добровольно перешли. Обнала нигде нет. Но если бы мне дали возможность я бы выбрал карточку банка Ipak Yoli. просто у многих знакомых такие, удобно, не обязательно чтобы у терминала была связь с банком. По охвату, материалу помоему Duet все таки рулит. |
|
|
Ответить |
|
|
#348 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вы меня взволновали.Знакомый собирается прислать некоторую сумму через Вестерн Юнион, а я ни разу не получал.Мне что, придётся открывать счёт ?? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#350 | ||
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Банк же получив эти доллары сдает их ЦБ на продажу на валютной бирже на которой Автосаноат официально их покупает. Причем за все операции банк имеет процент сначала от покупателя потом от Автосаоната. вот такая у нас интересная система. Банку надо делать ничего что бы заработать деньги. Деньги зарабатывает система а банк лишь их хранит/отправляет/принимает. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|