|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Другое дело, что тут вопрос в том, как надо людей достать, чтоб они не поленились поднять задницу и поискать... но некоторым доставалам это удалось ![]()
Ответить |
![]() |
#73 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Здесь данную ситуацию спровоцировали, играя на грани фола некоторые шибко умные "эстонцы". Когда новичек не нарушает то наказывать вроде не за что. А вот когда провоцирует? Распространяет не проверенные слухи? Делает заявление вселенской важности и такой же глупости? И мы все должны быть зрителями в театре одного актера?
И делать все это анонимно намного легче. Забанят, можно перейти в другую ипостасть, из непрощенного стать виновным и т.д. Я всегда уважал этот форум за его транспарентность. За то что здесь разговор достаточно откровенен и не сильно отличается от поисделок которые мы часто устраиваем. Я всегда рад когда вижу сообщение на этом форуме в разделе "Финансы" потому что или это новая интересная информация или конструктивный вопрос. А не глупость, на тему, "сколько нужно заплатить за конверт" которую кучами вырезаю на другом форуме. Вот там я постоянно насторожен - не спи враг не дремлет ![]() ![]() |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#74 | ||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
5 минут работы... и получаем урл...http://xrumzel.host.chat.uz/ Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#75 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#77 |
![]() ![]() ![]() |
Ну конечно забыл. В ином случае подправил бы кодировочку, которая там не прописана.
Вот и выясняется... через некоторое время, когда опять зайдёт разговор об анонимах, будет упомянут один, оказавшийся нацистом и занимавшийся пропагандой фашизма и антисемитизма... по ошибке, ввиду своей исключительной забывчивости. Блин, опять я в итоге прав оказался...
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 09.07.2009 в 13:30. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |