Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009 07:53   #11  
Оффлайн
+ 0  4/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Veskiy Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от muhiddin_k

Добрый день!

Ответьте на один единственный вопрос: можно ли официально (без посредников) подключится к Гольфстриму на 273 АТС? Жду уже 5 месяцев - ответ только один - ЖДИТЕ. Нашел человека, работающего в БУЗТОНЕ, сделавшего 2-3 моим знакомым подключение, хотя им тоже сказали, что нет свободных портов. Волшебные 60 000 сум - и на след. день (!) интернет был подключен. Я думаю, что сотрудникам Бузтона будет интересно задуматься над этим.

/Спасибо/

Если Вас не затруднит назовите свой логин, у нас не так много народа подключается по этой АТС мы это все равно вычислим, а вот так вот беспочвенно обвинять людей наверное это мягко говоря не порядочно.
Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Добрый день!

Конечно готов сообщить свой логин, тем более если это поможет решить мою проблему. Мой email - jonik5@yandex.ru. Напишите на почту и я сообщу мой номер телефона. Спасибо.
Ответить