Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov
К сожалению, пока наблюдается некоторая пассивность со стороны руководителей и сотрудников пресс-служб государственных органов и ведомств в участии в работе форума.
|
Пассивность это когда мало, а я в последнее время представителей госорганов вообще на форуме не вижу (-273). Хотя есть разделы , но они пустуют и не обновляются
Цитата:
Ценность uForum заключается в наличии на нем точной, достоверной и нужной информации. Правила форума требуют от участников – официальных представителей организаций и ведомств предоставления точной и корректной информации, как о себе, так и работе своего подразделения в целом.
|
Нет этих представителей (ведомств вообще нет) или почти нет за исключением HP, Fujitsu и других негосударственных компаний. Чуть что сразу же - я выражаю личное мнение... Вон я заступался за Узбектелеком как буд-то там работаю, а их представителей как не было так и нет на форуме.
Цитата:
Сохранению атмосферы делового общения способствует модерация, не позволяющая дискуссиям отходить от темы и предотвращающая бессмысленные обсуждения.....
|
Ну и модерируйте на здоровье. Правила и так жесткие. А мы вообще теперь темы запретим создавать новичкам. Представители госорганов и ведомств игноруруют форум, а новичкам (в т.ч. из этих ведомств) мы не дадим ничего нового сказать - карантин
Цитата:
|
Правильно отметили , что интервью аж 2007 года. Это было "яхши ният-..." Джалолатдина - т.е. каким он видит форум. Но это только половина дела. По факту госорганы и представители пресс-служб даже предприятий УзАСИ игнорируют форум и темы в нем , так кого от кого мы сейчас защищаемс. Не пойму. Могу ошибаться. Покажите мне хоть один поруганный мундир...
С уважением ко всем