|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | ||
ЕС |
Цитата:
Не может же весь форум в течение месяца состоять из тем, которые не нравятся? Тут или со мной что-то или одно из трех...
|
Ответить |
|
|
#52 | |
|
Заблокирован(а)
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407
116/97
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Которые надо запрещать.Оффтоп: Кстати кто нибудь знает за что заблокировали lili? Вроде она правил не нарушала. ![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#53 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#55 | ||
![]() |
Цитата:
[MOD]И не надо кричать.[/MOD] |
||
|
|
Ответить |
|
|
#56 |
ЕС |
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#58 |
![]() |
И просьба, при оформлении жалобы более-менее полно давайте ваш комментарий или аргумент. Особенно при ссылке на большие сообщение. Часто приходит жалоба на оскорбление, а сообщение состоит из 10 абзацев. В этом случае просто цитируйте часть текста, к которому хотите привлечь внимание.
|
|
|
Ответить |
|
|
#59 |
Fujitsu |
У меня - да.
У нее совершенно неадекватная реакция на замечания и оценки её действий. В ЛС сказала, что я поступил гадко, поставив отрицательный отзыв за её посты Мне лично она не понравилась, поэтому я не удивился, узнав, что она в бане. Значит кому-то она сказала ещё что-то покрепче.
Ответить |
|