Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009 08:29   #1  
Оффлайн
+ 35  42/32
– 0  0/0

Uzbekistan
Кстати уже второй месяц у меня на работе(и судя по опросам знакомых не только у меня) задерживают выдачу авансов и з/п(в среднем на 2 недели).
Говорят, что это проделки центробанка, снизившего лимиты на выдачу нала для всех коммерческих банков.
Ещё говорят, что таким образом готовят почву для поголовного перевода населения на 50%-ю выдачу з/п на пластиковые карты(в смысле люди, уставшие от задержек з/п с радостью согласятся на карточки).

Интересно кто-нибудь что-нибудь подобное слышал ?
Старый 07.07.2009 12:37   #2  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от hrundel Посмотреть сообщение
Кстати уже второй месяц у меня на работе(и судя по опросам знакомых не только у меня) задерживают выдачу авансов и з/п(в среднем на 2 недели).
Говорят, что это проделки центробанка, снизившего лимиты на выдачу нала для всех коммерческих банков.
Ещё говорят, что таким образом готовят почву для поголовного перевода населения на 50%-ю выдачу з/п на пластиковые карты(в смысле люди, уставшие от задержек з/п с радостью согласятся на карточки).

Интересно кто-нибудь что-нибудь подобное слышал ?
А еще говорят что Центральный банк будет ходить по домам и изымать личные сбережения граждан....прям из под матраца...
Ответить 
Ответить