Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Спорт и игры Все, что связано со спортом

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2009 00:23   #20  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Чорсу
арава-cash
+ 440  365/291
– 64  459/215

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gennady Turmanbetov Посмотреть сообщение
Ваша мысль понятна - Вы видите причину относительной неудачи этого спортсмена в том, что рядом не было СВОЕГО тренера. Возможно это и так. Хотя как и история не признает сослагательного наклонения, так и в спорте не бывает "если бы" -- кто лучше готов, в том числе и психологически, тот и выигрывает. C'est la vie.
Оффтоп:

Вы уж простите, возможно мне показалось, но в Вашей неоднократно повторенной мысли об отсутствии тренера рядом с этим спортсменом, мне видится какая-то Ваша личная связь с этой ситуацией (либо с непоехавшим тренером, либо с этим парнем). Скажите, что мне показалось и Вы не обиделись на это мое подозрение.

И вообще интересна Ваша связь с этой ситуацией. Ведь не случайно же Вы оказались на сайте малазийской федерации легкой атлетики и именно в день финала соревнований?
Выражаю свою позицию, делаю акцент, в том числе "рефреном", на том что думаю. По-моему довольно прозрачно, хотя и угловато малость - согласен, но это издержки экспромта. Могу ещё кучу вещей написать на десяток-другой тем и всякий раз найду нужный сайт, Вас это как-то удивляет? ) Сегодня например беседовал с одним хирургом, случайно в дороге познакомился и узнал от него массу новых для себя вещей по самым разным темам и областям жизни. А остановился на этом топике, потому что он показался мне нетривиальным. Вот, собственно, так.

Со спортом не связан никак, надеюсь Вас это не разочарует. Впрочем, друзей много в самых разных сферах, это нормально. Интересно, конечно, почему Вы так подробно расспрашиваете, я могу Вам чем-то помочь? )

Последний раз редактировалось tutusik; 04.07.2009 в 00:51.