Цитата:
Сообщение от Timur Naimov
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov
Будет втихаря печатать бумажки небольшими партиями и передавать должнику
|
Как можно втихаря и небольшими партиями напечатать 50 триллионов долларов (ну или сколько они там должны)  ?
|
Вы будете удивлены. Просто.
США основной потребитель мировой продукции. Процентов 60 от мирового объема только энергии потребляет.
Те деньги которые должна США это за товары которые в долг ей продают. Дело в том что они НИКОГДА не продадут товар потому что кроме США даже в долг никто в долг не возьмет. Да и никто не даст. Вспомним основной капитал - Американский. Везде.
Можете называть это заговором как делают это некоторые но факт остается фактом. США единственная кто не боится отрицательного баланса экспорта-импорта, для которой импорт выгоден, и также единственная страна которая выигрывает от того что берет в долг. Я же вым говорил про финансовую пирамиду. Кстати крупные вкладчики МММ были против банкротства пирамиды и ареста Мавроди. Потому что они теряли все. Вот вам и все параллели только на межгосударственном уровне.
А Россия мне напоминает мне анекдот про ежиков "которые ели кактусы, плакали, давились, но продолжали есть"....Приятного аппетита.
Цитата:
Пока есть доллар, США ничего не угрожает
Компания Moody’s Investors Service заявила, что «принимаемый без возражений» статус доллара как мировой резервной валюты поддерживает кредитный рейтинг США на уровне Aaa даже в случае, если национальный бюджетный дефицит увеличиться в этом году в четыре раза.
|
Далее