|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
![]() |
Цитата:
, то представитель онного тут уже год как присутствует.Ваш бывший коллега по ТАПОиЧ, правда, не заходит, но я думаю, можно и его пригласить. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#43 |
ЕС |
Ответить |
|
|
#45 | |
![]() |
Цитата:
По поводу инета по КТВ: В свое время со знакомым строили планы создания локалки в Самарканде по кабелям телевидения. Диалог с директором заведения закончился предложением идти к ним работать и делать это для них, хотя у знакомого была своя мелкая фирмочка. Ясно, что не пример для ТПС и ТашКТВ, но логика абсолютно та же. Выше уже говорили. Опять же проблема с модернизацией сети - нужно избавляться от лишних фильтров в линиях, заменять скрутки на концентраторы... В одной квартире видел систему кабельного "лесенкой" - один кабель на четыре вертикально расположенных квартиры: кабель входит с крыши, на каждом этаже "двойник". |
|
|
|
Ответить |
|
|
#46 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: Если по определениям сетевых топологий, то это звездатая шина или шинное дерево.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 29.06.2009 в 13:51. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#48 | |
|
Цитата:
пытался воплотить в жизнь этот проект года 3 назад, в узбекэнерго отказали, мотивировав договоренностями с УТ о создании такой сети совместно с ними, но насколько мне известно, договоренности есть, а денег на воплощение проекта как всегда нет, получается ни себе не людям |
||
|
|
Ответить |
|
|
#50 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|