|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  25.06.2009 20:14 | #71 | 
|      ЕС | 

Как это? Все будет, не надо слушать пьяные разговоры...

__________________ ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. | 
|  | Ответить | 
|  25.06.2009 20:30 | #73 | 
|      ЕС | 

Все, виноват, исправлюсь, с меня тост :-0) Можно уже составлять список, только уточнить - 5 или 12? 
				__________________ ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. | 
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  25.06.2009 20:33 | #74 | 
|    Планета Земля Предприниматель 
				 + 8,800 

5,334/2,784

– 10 

17/17

| 

Господа, не слушайте ЕС, решили собраться, так давайте собираться, более того предлагаю без всяких разговоров об истории корейского народа (или любого другого) поесть блюда корейской кухни и попить русской водочки (в узбекском исполнение   ) Просто ЕС не может или не хочет, поэтому занаучивает процесс (может сорвать хочет  ) 
				__________________ Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! | 
|  | Ответить | 
| 
2 "+" от:
 | 
|  25.06.2009 20:36 | #75 | |
| Заблокирован(а) 
				 + 10,956 

12,586/6,453

– 307 

539/385

| Цитата: 
  А собираться надобно. | |
|  | Ответить | 
|  25.06.2009 20:49 | #76 | 
|    | 

Но не 5-го или 12-го :D

__________________ Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) | 
|  | Ответить | 
|  25.06.2009 21:06 | #78 | 
|    | 

Для меня, например, не принципиально. главное чтобы более 10 человек набралось, а то собаку жаль будет, так потом просто прокиснет из-за несезона. Я в воскресение ночью уезжаю на рыбалку, вернусь во вторник ночью. Давайте до среды определим конкретный день и время, если мы все таки решили собраться и не забыли почему (вернее вытекая из какой темы, а то тут пошли заказы — кимчи-ттиге и т. п. Если идем есть южно-корейскую кухню, пожалуйста, но я снимаю с себя все, так как вкусную южно-корейскую кухню тут еще не ел — может я не во всех заведениях в Ташкенте побывал, но в большинстве все не то, поверьте мне, я ее в течении почти 4 лет жевал на завтрак, обед и ужин  ). 
				__________________ QuickPlayer.Uz — Прослушивание MP3 онлайн | онлайн MP3-плеер | 
|  | Ответить | 
| 
2 "+" от:
 | 
|  25.06.2009 21:21 | #79 | 
|    | 

Я тоже на ЮК-кухню не ходок, простите, местную корейскую бы    
				__________________ Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) | 
|  | Ответить | 
| 
 |