|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
![]()
+ 105
815/251
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Что за паника перед любыми действиями гос.органов? Я лично программу конференции не видел, поручений об участии в ней с докладами никому не давал. Так что не беспокойтесь официоза не будет. Хотел сходить ради интереса посмотреть как проходит конференция, какие вопросы обсуждают. |
||
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#2 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Я их вообще не понял. По крайней мере здесь в этой теме на форуме. Они интернетом умеют-то пользоваться?
...Вас я то же не понимаю. Не помогают власти - плохо. Стали помогать и проявляют интерес - еще хуже. Хотите тусовки блогеров-жжнегов и прочих умных граждан - организуйте и вперед. Считаете , что идея баркемпа кем-то грубо попрана -отпишитесь по сути и/или засучите рукава и помогайте организаторам. Вон нетклон темку создал , пытается вытащить народ на общения и предложения. Вы тоже без дела не гуляйте и превращайте панический оффтоп в позитивный "он-топп" Не мне Вас учить![]() C уважением |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Если обидел, то не держите зла - не было такой цели! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Зато обидели не европейцев. Думайте, прежде чем что-либо говорить и писать. Мне лично все равно, что вы там про меня лично думаете... но корректность еще никто не отменял
![]() C уважением ко всем студентам независимо от их национальности,вуза и захудалости
Последний раз редактировалось Александр Сучков; 07.08.2009 в 12:08. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#10 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вот видите. Я посчитал Вас националистом , потому как Вы имели в виду, что только студенты из числа европейцев , "конечно"... больше знают чем я в вебдваноль (хотя насколько я понял мы с Вами С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 07.08.2009 в 13:11. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|