|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
На счет этого не знаю, не изучал
![]() Здесь уверен, завтра с камерой и в постель к тебе заберутся с вопросом - Как Вы тут без нас, чем помочь? (образно) Я вообще стараюсь придерживаться поговорки " Не выноси сор из избы"
Ответить |
|
|
#14 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Если уж изменяешь, так делай так, что бы не доставлять неприятностей близким людям.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#16 | |
Fujitsu |
Цитата:
Я так понимаю, что у Олега более тонкая мысль. Сидит, например, человек в туалете, никому не изменяет, ну может только сам себе, а его снимает несанкционированно установленная (т.е. без его личного согласия) скрытая камера, а потом это все показывают по телевидению. Насколько правомочно это действо со стороны телевидения и как это все может для них закончится? Насколько я понимаю, это вмешательство в личную жизнь. Наверняка это административно и уголовно наказуемо. Поэтому считаю это шоу постановочным, а не реальным, т.к. в наличие большого количества идиотов на ТВ мне как-то не верится.
|
Ответить |
|
|
#17 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Я разве говорил, что - "изменять - это нормально". А вот постороннему человеку подглядывать, по-моему, нехорошо(Ай-я-яй).
Ответить |
|