|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
В принципе нам все честно говорят "под торговой маркой". Понятно, что все равно лучше чем Юнусабадский Нокдаун. И название подходящее "НОК_ ДАУН" да и слоган такой же "Проверь себя на прочность". Типа выпил и забыл ... про здоровье.
Еще в наказник к ЕС... Да и пусть сотрудники честно скажут , чем отличется блог от блока... пива , и количеством и качеством , а также чем ЖЖ отличается от разбавленного пива , пусть даже и сарбаст-карлсберг? ![]() Последний раз редактировалось Александр Сучков; 16.06.2009 в 22:10. |
|
Ответить |
![]() |
#403 | |
Заблокирован(а)
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407
116/97
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Не знаю, не знаю... "Нокдаун" по вкусовым качествам, конечно, на любителя, так сказать. Он конечно сладковат, как и другое крепленое пиво. Но в остальном "Накдаун" честно отрабатывает потраченых на него 2000 сумов за 1,5 л. ![]() Последний раз редактировалось unforgiving; 16.06.2009 в 22:18. |
|
|
Ответить |
![]() |
#404 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Если честно, пиво сейчас не разбавляют, даже разливное, в кэгах это сделать сложно. Проще если пиво плохое, то это не от разбавления, а от качества или срока годности.
![]()
![]() |
#406 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() Пиво настолько дешевая вещь по сути , что его себестоимость просто копейки. И те кто на нем экономит - просто жадины ![]() Оффтоп: Пиво люблю, а потому знаю в нем толк![]() Последний раз редактировалось Александр Сучков; 16.06.2009 в 22:23. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#408 |
Заблокирован(а)
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407
116/97
– 0
1/1
![]() |
Оффтоп: Ну во-первых, каждому свое. Во-вторых мне нравится его трешовый имидж. В третьих качество удовлетворительное. Если сравнивать с разливным Foster's, конечно не очень, но терпимо! Последний раз редактировалось unforgiving; 16.06.2009 в 22:31. |
|
Ответить |
![]() |
#409 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Товарищ из Баку как-то сетовал, что известная марка отбеливающей зубной пасты, которая продается в Баку, не отбеливает так хорошо, как точно такая же паста, которую он покупает в Дубай. Наверное и мы не заслужили хорошей и качественной продукции, раз наше государство позволяет тут изготавливать такую муть.
Ответить |
2 "+" от:
|
|