|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разминка для мозгов Загадки, задачи, головоломки - тренируем мозг |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() |
Я человек ленивый, т.е. не люблю себя напрягать и всегда пользуюсь лифтом: если есть возможность спуститься вниз или подняться вверх на лифте - то я им всегда пользуюсь и вообще всегда стараюсь потратить минимальное количество энергии, чтобы сделать одну и ту же работу.
В полном соответствии со своей логикой, я приходя на работу поднимаюсь с 1-го этажа на 4-й этаж на лифте, однако возвращаясь домой спускаюсь всегда только до 2-го этажа. Загадка: Почему? Ах, да! Забыл сказать, что лифт полностью исправный и может ездить на все этажи с любого этажа без специальных карточек и т.п.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 11.06.2009 в 10:29. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 |
Fujitsu |
Вечером, после сытного обеда, пуговица брюк выпирает и автоматически жмет на кнопку второго этажа. Т.к. Вы человек ленивый, то даже руками двигать не надо
![]() Куда зайти за призом?
Ответить |
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Уверен, Вам доктор сказал, что два лестничных пролета ежедневно снижают вероятность инфаркта после 40 лет на 30%.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 |
![]() |
Выход один, хотя нет - их два, но оба на одном уровне и один (парадный) как правило закрыт. Однако согласен, что логике ответ полностью соответствует - одгадка где-то рядом.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 11.06.2009 в 10:55. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|